губка гемостатическая внутри

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте. Доктор поставила мне на кровоточащую эрозию гемостатическую губку. При этом сказала, что через сутки она должна сама выйти, а если не выйдет, я смогу ее достать. Губка не вышла, а достать я ее не смогла, не нашла. На прием к врачу я пойду только через два дня. Что делать? Нормально ли это, если губка будет находиться внутри меня столько времени, или нужно сходить прямо сейчас извлечь ее?

ой, вы знаете похожая ситуация. На 5й день после прижигания открылось очень сильное кровотечение. Два дня ходила к врачу, она сама ставила гемостатическую губку и тампон. Вчера поставила только губку. Тоже сказала, что выйдет сама. Сегодня крови нет ни капли. Я успокоилась, не пошла. Но губка не выходит. Вот думаю, опасно это или нет? мне к врачу по плану только через 3 недели. Если она до этого срока не выйдет? Или лучше сходит понедельник провериться?

ПРОВЕРИТЬСЯ.

Доктор, у меня обнаружили дисплазию 2, взяли биопсию, поставили губку, сказали должна выходить, а я её не вижу, что делать? И вообще: опасна ли дисплазия 2.Очень переживаю.Назначили виферон и эпиген спрей. Спасибо!

Это не есть хорошо. Наблюдение в динамике. Губка не проблема.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху