Help! Что может болеть слева сбоку?

• Автор темы Автор темы yt
Y

yt

Help!

Периодически слева сбоку в области талии что-то болит Что это за орган??? Плохо знаю анатомию, к сожалению. Времени пройти обследование нет, сижу дома с маленьким ребенком.

Может ничего страшного или наоборот пора мчаться к врачу?

Болит уже около года, но теперь с каждым днем все сильнее и сильнее, особенно после родов обострилось...

Панкреатит. Не шути вообще, к врачу надо бы. Попробуй на жесткой диеие посидеть неделю, пройдут боли-точно он.

У меня тоже иногда побаливает. У меня лично подозрения на желчный пузырь... Болит обычно после съеденного в большом количестве сладкого.. И вообще, при нарушении диеты.

Сочная Вишенка, а на какой диете? фруктвой, молочной или еще какой-то? а что это за болезнь? (никогда ничем кроме ОРЗ тьфу-тьфу-тьфу не болела)

Нее, у меня не панкретатит, это точно!

"Основным проявлением панкреатита являются боли: в правой верхней половине живота – при поражении головки поджелудочной железы; под ложечкой – при преимущественном поражении тела поджелудочной железы, в левом подреберье – при поражении хвоста поджелудочной железы; опоясывающий характер болей связан с поражением всей поджелудочной железы

Происходит разжижение стула. Стул кашицеобразный, содержит частички непереваренной пищи. Количество стула по объему величивается. Стул имеет неприятный запах. Возможно - пенистую консистенцию, тяжело смывается со стенок унитаза" http://www.diagnos.ru/bolezni/more/pancreatit.html

У меня болит не в правой верхней части живота, а в ЛЕВОй, на талии + запорами страдаем, а не разжижением стула

Если запоры, то это проблемы в толстом кишечнике. Слабительное курсом пейте!

Бедняжка, там селезенка находится. Больше ничего Вам не скажу - не знаю.

Мне кажется, слева в боку может болеть почка или межреберные мышцы(это когда колет после физ.нагрузок).

Назад
Сверху