Hi! Доктор, безопасна ли намеренная удержка мочи во время дефекации и по за...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Hi! Доктор, безопасна ли намеренная удержка мочи во время дефекации и по завершении дефекации - мочеиспускание порциями? Заранее спасибо.

Странная манера искать себя в других.
Доктор, у меня геморрой, но проктолог считает, что операция не нужна. После дефекации обязательно подмывание, но на работе ( с утра до вечера) такой возможности нет. Вот я и придумал задерживать мочу и после того как использую бумагу еще и мочой подмываюсь. Эффект отличный, но потом неприятное ощущение в пояснице. Подозреваю, что в самом начале дефекации, при переполненном мочевом пузыре, часть мочи от натуги может уйти обратно в почки ( в лоханки по моему). Вот почему решил посоветоваться с урологом. Ну вот, пришлось открыть секрет чистоплотности в любых условиях ; ). Руки, после туалета, тщательно мою с мылом ( это для "идущих вместе" ). Заранее спасибо.

Вы уж меня простите, но может проще набрать булку воды 0, 5 и взять с собой в туалет, чем эксперитментировать над собой?

При обострении геморроя в заднем проходе могут быть открытые микротрещины и т. п. , воспаленные узлы. Мочой подмываться не преступление, но я бы не рекомендовал. Есть куча всевозможных влажных салфеток, женских гигиенических в том числе, а кто сказал, что мужчины не могут их использовать.

Насильственное удержание мочи на самом деле не лучший прием. Это не сразу и не катастрофически, но вредно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху