И без него плохо, и с ним тоже. Нам по 30 лет, встретились недавно. Какое- ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

И без него плохо, и с ним тоже. Нам по 30 лет, встретились недавно. Какое- то время все было очень хорошо - как и положено во время первой влюбленности. Но мы оба сложившиеся люди. Он привык проводить время с друзьями, пить и гулять. На этих встречи не берут подруг. . . У него твердый характер, на работе руководит, и хочет руководить всеми и после работы - мной в первую очередь. Я понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет вырваться, а будующее с ним , несмотря на любовь мне представляется безрадостным - он меня подомнет, я буду устраивать скандалы по поводу его приходов под утро, следить, чтобы он не надирался, он будет на меня огрызаться. . . . . . . Кто не встречал таких пар. При этом расстаться с ним просто не могу, и возраст подошел. Мне очень грустно.

Что значит не берут подруг. Это просто отговорка. Просто ему удобно находится без Вас (сами понимаете, танцы , секс и рок- н- ролл). Мы лично всегда проводим свое свободное время с мужем вместе. Вместе тусуемся с друзьями, ходим в рестораны, бары ездим на природу в отпуск и т. д. Конечно, бывает, что захочется провести день порознь, но это очень - очень редко. Так что присмотритесь к себе, Вы знаете очень многие мужчины ( друзья моего мужа) проводят время без своих жен, я интересовалось почему - же. .. Ответы: 1. мне с ней не интересно 2. молчит, но чувствуется , стесняется ее общества 3. мне так удобнее, пусть сидит дома 4. она зависит от меня, так что. .. 5. у меня кое- кто поинтереснее жены. Вот так. И, еще, запомните, там где собирается больше двух мужчин обязательно появляются женщины. Делайте выводы и ни в коем случае не терпите. В крайнем случае, что Вам мешает в конце- концов вести активную светскую жизнь без него. Пару раз придите домой поздно вечером, естественно предварительно предупредив мужа телефонным звонком. Желательно с загадочным лицом и букетом цветов , скажите , что были у подруги а цветы сами купили, потому что хорошее настроение. Посмотрите как он отреагирует. И, вообще, больше уделяйте внимания себе любимой. Удачи!

Он меня уроет, если я приду с букетом. Он желает контролировать каждый мой шаг, у меня действительно много подруг, так вот, после наших встреч куча вопросов, вплоть до того, что ели и какой дорогой домой возвращались. Он очень ревнивый. А про то, что на мужских встречах появляются женщины, это мне и так ясно. Он это и не отрицает, но говорит, что это все друзья, а он меня любит и ни при чем. Понятно, что ерунда, может далеко и не заходит (не пойман - не вор), но это ине важно, не сейчас так - а потом по- другому. Я вижу, что любит, только я прекрасно знаю, что у мужиков это запросто может совмещаться с этими дамами. И не только в этом дело. У него характер сложный, он меня подавляет и заставляет нервничать, и чем дальше, тем хуже. У него сложившееся мнение, о месте женщины в жизни мужчины, даже любимой. И как остаться рядом с таким мужчиной - не понимаю: (

У вас ОЧЕНЬ заниженая самооценка. работайте над собой, а не ищите отговорки!

А, нужен ли Вам, вообще мужчина- тиран.
Еще пару- тройку лет и Вы станете неврастеничкой, и тогда уж, точно ни кому не будете нужны!
А 30 лет- это не "возраст", а комплекс. Вам столько лет, на сколь вы себя сами чувствуете.

Что значит уроет - изобьет, убьет . .. ? Или как это понять. Откуда Вы знаете, или он урывал уже. Очевидно , что он Вас подавил конкретно. Так же нельзя. .. Как Вы с ним живете, если, конечно это не мазохизм. Он Вас в первую очередь не уважает как личность(неужели Вам самой не обидно! !! ), раз позволяет такие поступки. Он даже не боится, что может потерять Вас из- зе своего безобразного поведения. Очнь интересно узнать каково же место женщины в жизни мужчины по мнению Вашего мужа.

Он не муж, потому, что я не соглашаюсь выходить за него, из- за всего про что пишу. Наверное, все- таки не изобьет, хотя выражение лица бывает то еще. Просто сцену устроит, напьется, грубить начнет неделями. Он считает, что женщина должна выглядеть так- то (хоть это его во мне устраивает), делать то- то, интересоваться тем- то, короче шаг вправо шаг влево - расстрел. Потерять меня он боится, только наверное не понимает, насколько он к этому близок. После первого инциндента обещал, что пить бросит, на гулянку с девками друзья затащили (насильно, не иначе), только хватило его на 2 недели. Теперь началась сплошная вечерняя работа и брюзжание в мой адрес. Наверное, можно подстроится под любого человека и с любым можно найти общий язык, но в данной ситуации я считаю, трезво оценивая его характре и мой, думаю, вряд ли у меня это получится. А может я просто трушу?

Это хорошо , что он Вам не муж. А вот если выйдете за него, то он действительно уроет, т. к. если он сейчас себе всякое позволяет, то что же будет дальше. Подстроиться можно под человека, а того кто рядом с Вами вряд ли можно так назвать.

а может не надо так мучиться? Без него не можете и с ним тяжко. .. Он вас замуж зовет, семью хочет, а вы отказываете, неопределились. . Мужчины очень плохо переносят неопределенность, (тем более в 30, тоже о семье, о потомстве задумываются) да и вы говорите , что "возраст подошел". .. Можно много говорить, предполагать, представлять, а можно взять и сделать, и посмотреть что из этого получится, а проблемы решать по мере поступления. "Возраст подошел"? Выходите замуж, тем более, что без Него "плохо", ребенка родите, чтобы знал ваш мужчина - где Его дом, Его семья, где Ему рады и Его ждут. Определяйтесь с выбором (уходить или оставаться), тянуть время смысла нет, жизнь и так слишком коротка. ..

Оформление брака и рождение ребенка вряд ли положительно повлияет на поведение этого мужчины, скорее всего, усугубит ситуацию. .. Уж коли в 30 лет такая безалаберность, то вряд ли он кординально станет менять свой образ жизни даже ради любимой женщины и ребенка. Скорее рак на горе свистнет.

Вот и я со своим мнением. Сегодня, просто день у меня писательский. Я, наверно, среди вас всех здесь самая старая. : -)
Хочешь верь, хочешь не верь, но коль такое начало - хорошего не жди. Сколько бы тебе лет не было. Может у тебя нервы железные - тогда выходи замуж и рожай. Придёт время( обязательно! ) - обычной русской бабой, сраспухштми от слёз глазами) разведёшься. Только, опять же , как многие, перед этим несколько лет проживёшь с мужем ради ребёнка.
Как гулял, так и будет гулять. Любит выпить - так и будет отдыхать.
Будь ты моя дочь, сказала бы - срочно переключись на кого- то другого. Конечно, сказать легче, чем сделать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху