И что мне делать? Пошла на знакомство вслепую и влюбилась с первого взгдяда...

• Автор темы Автор темы Лика
Л

Лика

И что мне делать? Пошла на знакомство вслепую и влюбилась с первого взгдяда как школьница. .. Свидание прошло идеально, он был неотразим, потратил на меня чертову кучу денег (не разу не вызвав у меня чувство неловкости, - я хватаюсь за кошелек как ковбой за кольт при виде счета: ), чмокнул в шечку, взял все возможные телефоны (рабочий, домашний, мобильный), написал два милых письма ни о чем, и потом заявил что я слишком шикарна для девушки на одну ночь, а чувств, побуждающих ему на мне жениться не испытал, и предложил остатья друзьями для обсуждения личной жизни: )А я влюбилась, по- настоящему, что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Это все ерунда. Так ему и скажите. Что он собрался с вами по- дружески обсуждаеть, если он врет в глаза, притом я не знаю, на кого это рассчитано. .. Что значит- слишком шикарна для девушки на один раз? Надо было ему влупить сходу- мол, а ты, милый- самое то))), что мне надо на один раз. Понимаете, ведь он это для себя делал- он на вас тренировался, отрабатывал приемы. .. Или уже в следующий раз разорите его хорошенько, пусть он будет не в состоянии расплатиться, пусть он перед вами побудет в "побитом" виде- он этого заслужил, давайте, смело- он спаразитировал на вашей психике, так что вам теперь с ним все можно.

про побуждающие чуйства сильно сказано! ))) пе. рила, наверное. Они любят с фефочками личную ихнюю жисть обсасывать.

объясните мне, глупой, что означает- влюбиться по- настоящему?

Для Хуча - к сожалению только за кошелек: )) причем свой: )) и только кошелек: ( Калибра, а если я ему не понравилась, зачем было такую свиданку закатывать? ? С заходом в ресторан, два бара и клуб? Он что сразу не понял? Седелка , какие неотработанные приемы в 31 год: ) Там уже все отработано: ))

Дорогая Лика, такое впечатление, что вы нас хотите убедить, что он в вас влюбился, а не наоборот. Посмотрите со стороны, кажется, все очевидно. ) Впрочем как всегда со стороны))).

А если вы лучше, чем девушка на одну ночь, пойдите и сделайте ему предложение руки и сердца, сами.

Лика, надо было приходить на первое свидание сразу под фатой, ставить перед фактом и загс )

Да не хочу я никого ни в чем убеждать. . я просто пытаюсь понять почему человек так странно и не логично себя вел. .. . я с таким бредом не встречалась. . ну не понравилась, бывает, не золотой червонец, чтоб всем гравится. . ну все сказал пока, после чашки кофе. . я не в обиде. .. но зачем так себя всети чтобы потом - ничего? ?? ? что ему с этого? ?? ?

Я уже в любви призналась (бедный мой экс- друг): ))
Он заявил что не почуствовал ко мне тех чувств, которые могут привести его к браку. . брр бред какой- то. .

А вы хоть пытались прочувствовать то, что пиводит к браку ? ) Может это был намёк ? )

В 31 могут еще очень даже целомудренные кадры попадаться. .Это же не от возраста зависит, а от менталитета)

Лика, ты быстро сдалась, надо было намного дольше сопротивляться. Тебя должны очень долго и с большим трудом ловить, ты незаметно ускользаешь, оставляешь туфельку. .ну дальше по сценарию. Тебе кошелек показали- ты уже и готовенькая )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху