И где наша Моля? Уже на нудиском пляже ? ) Моль, когда скинешь с себя свой...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

И где наша Моля? Уже на нудиском пляже ? )
Моль, когда скинешь с себя свой офисный костюмчик на фото ? Хочу увидеть тебя с растрёпанным волосом, сьеденой помадой и удовлетворёнными глазами, нет такой ? ) Ну хотя бы в тапочках и ночной рубашки. .. )

Моля, так нельзя сразу, хочу прочувствовать попку руками не видя её глазами, запустив под ночнушку свои ладони. .. )Нежный поцелуй в ножку, потом в другую, прижимая за попку тебя к своей груди. .. И вот долгожданная минута, твое одеяние свисает на твоей талии ) Придётся купить )

хуч, а не боишься нарваться под ночнушкой на что- то женщине отнудь не принадлежащее? ну, скажем, на член трансвестита? нафталина, о присутствующих не говорят, поэтому не принимай на свой счёт. без ночнушки - класс. я ночнушку шарфиком называю.

А чей- то у нее одеяние на талии застревать должно? Может она не так сильно потеет, может кондишн дома стоит?

ну вот, не больше потеет, чем твоя Несмеяна ))
Джимка, твоя мама тебя трансвеститами пугала в детстве ? )

Точкин- читай внимательнее экзерсис Хуча. .. глюпый! Я не говорю, что потеет- а почему застревает- то? )))

не- а, просто не люблю неизвестности и закомплексованности. люблю когда всё открыто, без забрала, .. . или паранжи. , )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху