и Новый Год скоро! Никого. .. Для кого- то это праздник, бесконечное весель...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

и Новый Год скоро! Никого. .. Для кого- то это праздник, бесконечное веселье и море радости, для кого- то еще один очередной вялый удар- рядом никого, пустая квартира, "С легким паром" и бутылка, которую не с кем выпить, одна мысль в голове- скорее бы кончились эти ч. ртовы выходные! Пусть так. "поживем- увидим" (это в ящике сейчас)))Главное, чтобы новый год был не хуже. Просто не хуже, чем этот. Если будет лучше- это здорово. Если все- таки хуже- что ж, это не твой год тогда. Вуаля.

У тебя будет следующий год лучше. Я точно знаю, я ж ведьма! )

Ну вот, приходи сюда в Новый год- ты будешь не один. И ты такой симпатичный, я уверена у тебя временные трудности- все впереди - и ты не знаешь, что ждет тебя через 5 минут. .. Все плохое осталось во вчера, а завтра. .; ))

А одиночество, между прочим бывает и космическим. Я вот сегодня до четырех утра спать не могла- бессонница у меня, задрала уже. .. Что бесит- лежишь, как дура- даже встать и чем- то заняться не займешься- бо весь дом перебудишь. .Так я думала- что толку что у меня полный дом народу? Я все равно себя чувствую катастрофически одной. .. .Щас вот после встречи Нового года позвоню девчонкам с работы, наберу кампанию человек в пять- и пойдем куда- нибудь. .. повеселимси. На зло врагам. Сам себе не устроишь праздник- то кто тебе устроит, все ж такие б. .дищи)))Сама вокруг себя народ не соберешь- так и будет народ бродить- несобранным. ..

Лиска, да я это не про себя, меня- то в компанию утащат, здесь без проблем. Но есть люди с проблемами, я их понимаю.

Назад
Сверху