И вот теперь, когда она уже замужем, сидит дома 7- й год, имея блестящий ди...

• Автор темы Автор темы ЗЫ
З

ЗЫ

И вот теперь, когда она уже замужем, сидит дома 7- й год, имея блестящий диплом, желание работать и возраст Христа, но ОГРОМЕННЫЕ запросы, я у нее по- прежнему "единственная", жизнь у меня сложилась (муж, работа, карьера, скоро будут дети) "ТОЛЬКО благодаря ей", она по- прежнему заявляет, что "досталась" я ей глупой второклассницей, она из меня лебедя взрастила, жизнь моя удалась, а не то пошла бы я как минимум "по рукам".

Все это вызывает у меня ироничную улыбку, но жаль ее, глубоко одинокого человека, который сам кроме себя в нашей дружбе ничего не видел, самоутверждался за счет младшей подруги и считал себя вправе "воспитывать и взращивать". Очень надеюсь, что это не Ваш случай. Но уж больно явно проглядывает Ваше чувство собственничества по отношению к подруге. "Как посмела без меня попереться! !! !" Вот это некрасиво с Вашей стороны.

Вот- вот, и у меня была такая же подруга, мы познакомились, когда мне лет 25 было, а ей - за 30. Сначала, пока я была серой незаметной мышкой, а она роскошной блондинкой, все было замечательно: она мне покровительствовала, учила жить, рассказывала о своих успехах и т. д. Но стоило мне как- то вдруг поменяться (к 30 годам внешность стала "интересной", карьера как- то вдруг пошла стремительно вверх), а ее роскошные формы и локоны обвисли - она меня возненавидела. Ее бесило, что мужчины, которые раньше замечали только ее, смотрят на меня, а ее воспринимают лишь как "старую боевую подругу". А уж когда я вышла замуж, а ее бросил муж, она мне столько гадостей и подлостей мне сделала (не смотря на мою беременность), что в женской дружбе я разочаровалась глубоко и надолго.

Если искать "там", то это уже не дружбой называется.

Да не о том я, что нет этой пресловутой "дружбы", а о том, что, возможно, дама в своем глазу не замечает.

Я тоже не имел возможности наблюдать меж женщин это явление (в чистом виде). Но вдруг где- нибудь на почти необитаемом острове, где нет мужчин. ..

Доктор Дворянчиков, расскажите нам о пользе и вреде женской дружбы, возможно и мужской. ЗЫ, возможно ваша подруга не права, но вы же дружили с ней, зачит притягивало нечто такое, что может вызывать доверие и совместимость ваших душевных укладов. Попытайтесь поговорить с ней и выяснить то, что мучает.

На любую дружбу(и на мужскую, и на женскую)способны только те люди, которые умеют прощать, быть снисходительными, умеют искренне радоваться за чужие успехи. Это не дано каждому человеку, некоторым приходится ростить эти качества в себе, а некоторым УДОБНЕЕ просто проскулить- женской дружбы не бывает! Бывает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху