хммм. .. интересный комментарий. .. и спорный, позвольте заметить. Я, как представительница "чужестранцев", удивляюсь не ". .душам русских людей. .", а Вашему "умению" (или нежеланию? ) грамотно владеть письменной речью (обратите внимание на пунктуацию, стилистику и пр. в Вашем сообщении). ну, да ладно. .. Простите за мой коммент. Сейчас речь не об этом. Интересно другое - Вы говорите о зависимости физического состояния от личных положительных качеств ("стройна, активна, хотя жрет и не жиреет, потому что. .добрая, таинственная (? ), стремящаяся придти на помощь. .. ") и потому желаете добра всем участникам форума, как способ успешного снижения веса (другими словами, "вы толстые, потому что вы злые. Будьте добрыми, тогда у вас не будет проблем ни с весом, ни с аппетитом"? ). хмм. . я не думаю, что на данном форуме "Худеем" все - склочные и злые. Ну, зачем Вы так? На мой взгляд, есть другие две проблемы: 1)соблюдение этики во время дискуссии (например, не хамить участникам, не скабрезничать и т. д. ) ; и 2)зависимость физического состояния от психологического (например, "я полная, потому что много ем. Я много ем, потому что у меня депрессия, и это реакция моего организма на стресс")