Ibuprofen 400

• Автор темы Автор темы Зайцева Леокади
З

Зайцева Леокади

Помогите мне..у меня вопрос. Сегодня я ходила к врачу ревматологу(у меня болит на среднем пальце сустав) и она мне выписала пить целую неделю 2 раза в день Ибупрофен, да еще и 400(есть 100 и 200).Мне что-то подозрительно, боюсь будет какой-нибудь от этого побочный эффект, я так редко пью этот Ибупрфен, а тут 2 раза целую неделю!Что вы думаете по этому поводу?

думать можно что угодно.

сомневаетесь - сходите к другому врачу. или выкладывайте симптоматику Ваших болей тут - авось врач здесь затесался.

не играйте со здоровьем - идите к СПЕЦИАЛИСТУ, а не в форум (

да, нет, я и сходила к врачу, специалисту..просто на ваш взглад это нормально?у меня на рaботе девчонки сказали, что не надо пить,а что думаете вы?

Если сильное восполение, то может и норамально. Почитайте инструкцию к Ибупрофену 400. Какие там указаны дозировки? Единственно, что могу сказать, для желудка этот препорат не полезен, но что ж делать-то. Когда у меня болела коленка мне хирург вместо ибупрофена посоветовал попить диклоген или диклофенак.

А мне после оперции на пальце ноги от болей послеоперационных врач говорил бить Баралгин. А Нурофен я пью от мигреней, т.к. сильнее уже нет лекарства.

вот блин..не люблю я этих врачей!!!!!!!!!знаю, что очень сильное лекарство, не хочу потом последствия

хэх.... я думаю то, что только им и спасаюсь, бо у меня постоянные и частые головные боли. без нурофена (в коем активный компоненте - ибупрофен) не выхожу из дому (

но зачем Вам негативные примеры )

я вот слышала, что диклофенак еще страшнее, нежели ибупрофен... то бишь - опаснее и побочные эффекты всегда налицо. но при болях в суставах - самое оно.

Баралгин - это тот же анальгин. Лекарство, запрещенное во многих странах. Поэтому лучше вовсе его не пить.

А ибупрофен - это ИМХО наименьшее зло из нестероидных анальгетиков. И кстати, 400 мг - это обычная дозировка для взрослого (100 мг - это детская дозировка; а если таблетки по 200 мг, то рекомендуют 2 таблетки принимать - почитайте аннотацию).

Так что если нет проблем с желудком, то врач правильно все прописала.

ясно, я врачихе тоже задала вопрос: не слишком ли?она сказала, что это нормально...говорю ей :побочных явлений не будет?она говорит нет.Так что я уточнила, еще я ее спросила, что это только для снятия болей, она сказала, что он еще и лечет, правда ли?

он еще и лечет, правда ли?

Правда .

Но он более эффективен в начальных стадиях заболевания. В далеко зашедших случаях уже нужно что-то более сильное выписывать.

В Финляндии этот ибупрофен 400 (Burana) назначают при всех заболеваниях - при температуре, при поносе, при запоре , при головных болях, при месячных, при зубных болях, при ревматических...

И все пьют его тоннами - и ничего...

Такое ощущение, что никто и не слыхивал о других лекарствах.

кстати, а у меня еще пониженый гемоглабин и мне в связи с этим тоже назначили капсулы TOT - Hema или Spartocine, получается буду пить одновременно...одно на другое не влияет?

Да и длительность приема - неделя - совсем не долго! Вот если бы Вам пришлось пить его месяца 3 - тогда да, стоило бы подумать о побочных эффектах. А так - практически все лекарства не мёд и у диклофенака написано, что он не рекомендуется людям с язвой желудка, как и практически все нестероидные противовоспалительные средства, к которым относится ибупрофен в том числе. Ибупрофен - не только снимает боль, как анальгетики, он лечит воспаление. Так что, если врач выписал - надо пить, а барышням с работы лично я бе не доверяла - ибо не специалисты они!

капсулы TOT - Hema или Spartocine

Это что-то с железом?

Не должны взаимодействовать.

Назад
Сверху