I'M BACK!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
D

Doctor Alex

Деуки!

Всем привет!

Я приехала из Африки!

Впечатлений - просто отвал башки! Фоток не очень много, попозже обработаю и что-нибудь выложу. Не загорели мы ни фига, потому что три дня скакали по горам, а там был конкретный мороз. Но от разнообразия природы просто кружилась голова. А вы, я смотрю, тоже времени зря не теряете Питер золотой осенью - это даааааааааа........... Я так рада всех вас снова видеть!

Ооооооооо, какие люди.............и без охраны

С вазвращением

Фоты хотим фоты

Маш, как съездили? Как вообще погодка, что делали там?

Африка, Африка, там должно быть жаааааааааара невыносимая

С возвращением в родные пенаты!!!

Алмазов насобирали?

В шпинаты

Ща! Там надо ухо востро держать, как бы вообще без вещей не остаться! Обстановка бодрит!

Маша, крута!!! Супер!!! Мы тебя так вспоминали в Питере, уууууу!!! Рассказывай скорее. С пингвинами обнималась?

Маша, крута!!! Супер!!! Мы тебя так вспоминали в Питере, уууууу!!! Рассказывай скорее. С пингвинами обнималась?

Спасибо! То-то я икала! А я-то думала, что от вина

Нееееее, с пингвинами не обнимались - они на другом берегу, на атлантическом, а мы были на индийском океане. Там, правда, тоже есть пингвины, в центре морской фауны, но к ним там не подойдешь. Мы жили в Претории, там было жарко, но три дня из недели мы путешествовали, и как раз было совсем не жарко - на океане было пасмурно и дичайший ветер, а в горах так просто мороз! Мы туда приехали полуголые, а там все в свитерах и куртках! Останавливались в отелях на берегу океана и на вершине одной из драконовых гор, это было чудесно! Были в трех game farms - это территории с животными, огражденными или свободными, видели всех, кроме бегемота, буйвола и слона. Попробовали море всякой вкуснятины: пиво, вино, морепродукты, страуса, фрукты, соки... Местные рынки народного творчества хочется купить целиком! Купила себе несколько фенек, но хотелось целый мешок Темп жизни совесм другой: у всех глобальный релакс! Но при этом надо всегда быть начеку: преступность всё ещё очень высока. Но природа....... это что-то!

[/img]

Вааааааааааау!!!! Крута!!!! еще давай!!!!

Маша, рассказывай, рассказывай еще. Ты читала, как мы отличились в нашей культурной столице?

Как нигеры живут?

Ой Машуль-приветик!! Вижу-хорошо сьездили!!!

Крясотааа!!!-эт я про фотки!!

А хто енто там с Акулами руками машет???

Ой Машуль-приветик!! Вижу-хорошо сьездили!!!

Крясотааа!!!-эт я про фотки!!

А хто енто там с Акулами руками машет???

Спасибки, дорогая! Кстати, как Ленни?

Руками машет мой муж, большой любитель морской живности в живом и приготовленном виде

А какие в буше закаты!!!

Причем солнце заходит в считаные секунды, буквально катится за горизонт. И тут же наступает непроглядная тьма. Невозможно различить ничего. Без фонаря и шагу не ступишь. После заката нас ждал пикник у костра, на берегу озера, с жареной страусятиной и ликером "Амарула" - вкуснейшая тропическая вещь!

После заката нас ждал пикник у костра, на берегу озера, с жареной страусятиной и ликером "Амарула" - вкуснейшая тропическая вещь!

А плоды марулы видели, из которых этот вкуснейший ликер делают?

Согласно местной африканской легенде, плоды дикорастущего дерева Марула имеют мистический характер, поскольку их особенно любят есть слоны во время брачного периода. Считается, что плоды Марулы придают особую силу и увеличивают разнообразные способности организма.

Поели плодики то?

А плоды марулы видели, из которых этот вкуснейший ликер делают?

Согласно местной африканской легенде, плоды дикорастущего дерева Марула имеют мистический характер, поскольку их особенно любят есть слоны во время брачного периода. Считается, что плоды Марулы придают особую силу и увеличивают разнообразные способности организма.

Поели плодики то?

Да, про пьяных слонов слышали Они нажираются спелой марулы и идут вразнос, умри всё живое

Не, марулу не ели, но ели папайю, манго, гуаву, личи и ещё пару фруктов с непроизносимым названием Вкуснааааааааааааа - чума! Подсели на гуавовый сок - вкуснейший на свете!

Назад
Сверху