Иммуносупрессия

• Автор темы Автор темы tamial

tamial

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте. Мне 27 лет. Я довольно долго лечился по причине простатита у бездарного врача в частной клинике. Сначала подозревалась венерическая природа этого заболевания и назначались различные антибиотики, которые помогали не более, чем на месяц. Мне кажется, что я принял смертельную дозу таких антибиотиков, как азитромицин, нистатин, наксоджин, фузидин-натрий, флагил, ципрофлоксацин, инъекций цефтриаксона, гентамицина. Но
последние (инъекции) назначались, когда бакпосев показал, что причина в кишечной палочке. И результат был тоже непродолжительным. На сегодняшний день я не принимаю никаких лекарств более 3 месяцев, но последствия "лечения" не прошли до сих пор, а именно, периодический кандидоз и постоянное нарушение стула. Я полагаю, что дело в дисбактериозе и поврежденнии иммунитета из - за антибиотиков. Несколько раз сдавал анализ на ВИЧ - отрицательно.
Как правильно поступить в моей ситуации? Я живу в Алтайском крае, довольно далеко даже от Барнаула. В моем городе нет врача иммунолога и, соответственно, возможности сделать иммунологические анализы.
Я готов пообщаться с Вами по электронной почте, если в моей ситуации
возможно рассчитывать на дистанционную помощь. Я очень надеюсь!
Спасибо.

Поликлинический комплекс, Зайцева С.И.

Здраствуйте.
В Европе и США терапия обострения хр. простатита всегда включает, в частности, 4-8-12-ти нетельные курсы антибактериальных препаратов разных групп.

"Дистанционное" лечение маловероятно, так как необходимы осмотры ( в т.ч. ректально), анализы, обследования (УЗИ, моча и т.д.)

Интересуются также

Назад
Сверху