Импотенция

• Автор темы Автор темы DeVita

DeVita

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте, доктор.

У меня такой вопрос: где-то около 6 месяцев назад я немного "перебрал" ну и соответственно у меня не получилось....в принципе я не расстроился, да расстраиваться тут было нечего...не стоило того
smile.gif

Далее через 2 дня я заметил, что у меня пропала утренняя эрекция, а потом и вообще как таковая. Через некоторое время боль в яичках, которую снимал только маструбацией. Обратился к врачу - "простатит" через некоторое время приёма "витапроста" и массажа мне сказали, что простата в норме, далее доктор ушёл в отпуск. На данный момент боли нет, но есть неприятные ощущения внизу живота и в яичках, также отстутствует утренняя эрекция, да и вообще какая-либо....половой член до конца не твердеет.....такое ощущение что кровь не задерживается в п.ч. После маструбации боль в яичках усиливается.

Все анализы на гармоны и на скрытые инфекции в порядке

Что это может быть такое??? Может ли несколько приёмов сиалиса всё исправить??? Мне 22 года

Большая вероятность тазовой венозной конгестии.тазовой венозной конгестии. Но без полноценного обследования утвердительно ответить невозможно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху