инфекция во рту

• Автор темы Автор темы НаСтя
Н

НаСтя

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Читаю в инете, что скрытыми инфекциями (в частности уреплазмоз) можно заразьтся ч/ з оральный секс. Объясните каким образом? Если у меня произошел контакт с больным человеком все ведь осталось во рту. А анализы берут из влагалища. Или эта гадасть живет во рту тоже, а потом через слюну я заражаю другого партнера тоже орально, а потом он меня уже и обычным половым актом. Я понимаю, что написала запутано, но меня очень интересует этот вопрос. Главынй вопрос живет ли эта инфекция во рту и сколько. Я очень жду ответа. Спасибо заранее!

Достоверно доказано,что при оральном сексе передаются три инфекции - сифилис,хламидиоз и гонорея.О случаях заражения другими инфекциями периодически сообщается в медицинской литературе,и они встречаются в практике.
Попав в ротовую полость,если инфекция не была уничтожена слюной(а она обладает сильным противомикробным свойством),возбудитель вызывает там воспалительный процесс - в случае с сифилисом - в виде твердого шанкра, в случае с хламидиозом и гонореей - поражение задней стенки глотки - фарингит.При контакте с другим половым партнером - происходит его заражение,у которого болезни проявляются уже в области половых органов.Вот такая упрощенная схема передачи инфекции при орально-генитальных контактах.
Подробно какие болезни и как передаются при оральном сексе в этой статье (English):
http://venuro.info/articles.php?lng=ru&pg=318

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху