Иногда у меня появляется непри...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Иногда у меня появляется неприятный запах в области паха (мошенки). Бывают выдиления в зоне между мошенкой и анусом . Иногда я в этом месте замечаю некий дискомфорт (типа очень слабого зуда в коже), а проверив замечаю вродебы как уплотнение , придавив которое появляется ,из под кожи, капля белесой, иногда с зеленоватым отенком жидкости, иногда имея спецефический неприятный запах, иногда без запаха. Иногда запах присутствует без каких либо выделений. Сами выделения не регулярны.,иногда раз в месяц, иногда раз в две недели. Заметил, что иногда после активных спортивных тренировок в спортзале, когда сильно там пропотею, иногда после некоторого переохлаждения в зимнее время иногда от перегрева на солнце в летнее , появляются выделения. Я замечаю это на протяжении полтора года. Я посетил врача венеролога, здал анализы , он там нашел что то, выписал мне лекарство Трихопол и Доксициклина гидрохлорид.После прохождения лечения ,я повторно сдал анализы, врач ничего в них не обнаружил. Но появление запаха и выделений, время от времени появляются как и до лечения. Я ему расказывал, эти симптомы , но он сказал что анализ ничего не показал. Может это связано не с венерическими заболеваниями? может с болезнью потовых желёз. У последней женщины с которой я имел половой контакт,как я узнал было заболевание (Молочница).
Сейчас я веду воздержанный образ жизни, половых контактов, после прохождения лечения я не имел, по этому повторное какое либо заболевание исключаю. Хотел бы избавится от этой проблемы. Может вы сможете подсказать мне лекарственные припараты, с помощью которых я мог бы избавиться от этой проблемы. Или указать возможный диагноз, что бы я повторно мог обратится в соответствующему врачу и с акцентировать на этом диагнозе.

-----------------

важаемый Сергей, 30 лет, Сумы
Возможно вашу проблему сможет решить дерматолог. В нашей клинике оказывают подобную помощь.

С уважением,
Врач-дерматолог ,.

Назад
Сверху