Интересная метафорфоза со мной произошла)) Я всегда была неприступной, холо...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Интересная метафорфоза со мной произошла)) Я всегда была неприступной, холодной, никого близко не подпускала. .. Мне даже предрекали, что я с таким подходом никогда замуж не выйду. Пытались объяснить, что надо быть мягче, женственней. .. А сейчас вот поняла, что хочу быть игрушкой в руках мужчины, и чтобы со мной делали, что хотели! ) Я что, с ума сошла, да? )))

Ничего, это желание быстро пройдет, если кто- нибудь захочет действительно поиграть с Вами и Вашими чувствами.

А мне, наверное, это и надо. .. Так побыстрее всё вернется на круги своя. ..

Да никому этого не надо. .. Лишние страдания - это для последователей Гурджиева какого- нибудь. Тут хотя и высказывалось как- то мнение, что отрицательный опыт делает женщину мудрее, но нужна такая мудрость?

щас в моде наивные и глупые. Так что оставайся такой, какая есть.

Нужна, однозначно. Мне, по крайней мере. У меня пока ещё большой запас доверия людям. Можно его немножко и убавить))

Игрушкой быть ты не хочешь, ты хочешь игры. .. Юля, такая "мудрость" или есть, или нет, "нужна" это не отсюда.

Я не могу ответить на такой конкретный вопрос. Не так быстро.

Калибра, ну что значит "есть или нет"? При желании (а чаще без оного) приобретается. ..

Да, мудрее становишься, это точно. Но какой ценой! Ведь если "игрок" профессиональный, то ты и не заметишь, что с тобой играют. А понимание приходит потом. Оглядываешься назад и жутко стыдно за свою глупость и наивность. Так что лучше сидеть тихо- тихо. ..

Вообще- то хотеть этого может только человек совсем наивыный и неопытный по жизни. А если он взрослый, а не девчонка, начитавшаяся любовных романов, то это смешно.

Нервы потрепешь, эт дааа. .. . Зато будет что вспомнить. И захочется еще. А потом еще. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху