Мне тоже как- то сел на шею мой начальник. . Сам целый день играл в компьютер, а приходил на работу в обед. Потом все дошло до такого абсурда, что он стал звонить мне и проверять мое "наличие" на раб. месте утром. Если я пила в это время чай в столовой, то он закатывал мне скандал, говоря, чо пока его нет, я должна сидеть на месте. Т. е. по его логике я не могла даже посс% ть сходить! Вообщем в итоге работы у меня все прибавлялось, а он ходил и "стучал", что я них% ра не делаю, что только он работает, а я только в институт уезжаю периодически. Потом когда он стал добавлять ЕЩЕ мне работы, я в ответ ему гвоориа "либо я выполняю его поручение и при этом не успеваю делать СВОЮ работу, либо. .. пусть выбирает, но не надо потом говорить, что я чего- то не сделала". На какое- то время мне это помогло. .. но потом я уволилась. А обещаниями повысить мне з/ п меня кормили весь период работы (больше года). В итоге мне з/ п наоборот чуть не понизили (из- за выполнения ВСЕГО стали появляться ошибки, стала что- то забывать или не успевала). Это все никого не волновало! Вообщем в итоге я уволилась. .. чуть ли не по статье (придуманной начальником) Слава богу знакомые юристы помогли. Вот такие бывают под% нки! А ж женщины- начальники- .. .. .ууууу. .. мы их вечные сперницы! !! ((((