Интересно, можно ли по внешнему виду мужчины определить какой он в полстели...

• Автор темы Автор темы Калибра
Я как- то в инете познакомился с одной девушкой, она оказалось чукчей, на редкость умная женщина, 25- ти лет. Это было под новый год. Мне так хотелось именно ей сделать на Новый год подарок.
Это была женская курительная трубка с очень оригинальным дизайном, все причиндалы к ней и маленькая бутылочка шампанского. Я получил огромное удовольствие, заделав ей приятное этим. Так что Дж ими раз уже пообещал, давай. .. Покупай колечко Селёдке. Почта работает хорошо. )

Ну как сблизиться, как сблизиться)))Побольше гадостей, явных и замедленного действия. Глядишь и близости конца не будет)

jimmy ты у жены деньги просишь на подарки женщинам, что она запретила тебе их делать ?
В моём случае я ни на что не расчитывал, это было от души.

Уважаемые дамы и господа! Вынужден вмешаться в вашу горячую дискуссию и сказать, что разного рода домыслы относительно размеров носов, пальцев и половых членов весьма популярны, но не имеют ничего общего с реальностью. Примерно год назад были проведены специальные исследования и замеры, которые показали, что ни один из этих мифов не соответствует действительности! Да иначе и быть не может, поскольку развитие половых органов определяется половыми гормонами, а развитие и рост костей - соматотропным гормоном, который находится преимущественно в антагонистических отношениях с половыми и подавляется ими!
А вопрос касался совсем не размеров, а поведения мужчин в постели! Однако ответ на это вопрос значительно сложнее, чем можно предположить, поскольку поведение человека детерминируется многими факторами. В частности, это половая конституция (ее определить можно), но и значимость сексуальной сферы, эмоциональность, чувственность человека, способность сопереживать и не быть эгоистом. Кроме этого нельзя забывать и о степени консерватизма в отношениях полов (что допустимо или запретно). .. Поэтому такой многомерный анализ сделать сложно. .. но опытному человеку можно! Вряд ли только можно построить простую схему взаимосвязи этих переменных… .

Спасибо, лучше уж Вы к нам ( в раздел сексопатолог). .. . в вашем многоголосии можно заблудиться. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху