С
Селедка
⚪
Интересно, существует ли более- менее стандартизированный механизм формирования старых дев? И что первично- характер (или он потом по факту портится)- али какие особенности воспитания. .. у меня подруга- хорошая девочка, слишком хорошая. Умненькая, начитанная, ухоженная, из очень хорошей семьи, сидит дома и, е мое, крестиком вышивает. А 26 лет. Сколько я ее знаю- я знаю я ее уже лет семь- сидит и вышивает, и никогда ни с кем не встречалась- не то что более- менее серьезно, а даже так- просто чтобы в кино сходить. При этом год от года язык становится все злее- ну, такие интелектуальные пассажи- я то знаю ее и понимаю, что она хочет сказать, и что она когда говорит очевидные гадости- то это делается сугубо из любви к литературному жанру. .. но среднестатистический мужчина этого не поймет ни в жисть. Как- то- еще в универе- сидели мы с ней и с мальчиком, с которым у меня были отношения киношно- кафешные- опят же, в баре. А мальчик играл в какой- то группе, и был младше нас. .. так она его заела- на тему незнания Достоевского и неузнавания цитат из "Двеннадцати стульев". Ему хорошо, если 20 лет тогда было. Уморила дите с концами. Звонит мне и говорит- слушай, все, я решилась- идем вечером гулять. Я говорю- ну идем, только куда? -Туда где можно красотой своей неземной воссиять. -Ну идем красотой. А когда? -(! !! !! !)- когда стемнеет. В кино. Тока шоб народу поменьше. ))))))) Вчера опять- ой, идем завтра на пляж! -Ну, идем. - Только чтобы была тень. -Слушай, может, тебе в Криковские подвалы а не на пляж- позагорать? )))))- Нет, фу, какая ты поганка- идем. Все, звони мне утром завтра. Я звоню- и что вы думаете? - Ой, нет, я еще сплю, потом когда проснусь- будет солнце (какой ужас, на пляж- и солнце- хто ж такое выдержит? ))))- а потом будет фильм с Джонни Деппом. А я из- за нее сегодня на йогу не пошла. -"Тока не материтесь, Анюточка! "- Не материтесь? Я ща вообще приеду и тебя порешу. .. слов нет.