Интимные места

• Автор темы Автор темы Мышатина
М

Мышатина

Здравствуйте! У меня есть к вам вопрос... Наступило лето...скоро мы будет щеголять на пляже в бикини...а вот что делать с волосами в интимных местах не знаю: брить, или кремом для дипиляции пользоваться.... просто я брила....и получила оч.красное раздражение...подскажите плиzzzz

раз у Вас от бритья раздрожение, то и депилятор непоможит. у Вас очень чувствительная кожа.

что я только неделала, и брила, и всякими восками (ууух , больше небуду воскамииии , я после этого дела, 2 недели не могла сидеть на одном месте .), и депиляцию в салоне делала, это бразильское бикини. все с меня, лучше волосотой ходить .

можно конечно лазарем, но это дорогое удовольствие, и оооочень долгое, но уж если вы терпеливая то тогда в салон идите на бразильку.

Попробуйте перед бритьем распарить кожу.После бритья смазать кремом.

Спасибки за ответы...а область бикини всякими кремами дипеляционными типа "Опилка" мона.....и какой результат будет?

Мышатина написал(а):
Спасибки за ответы...а область бикини всякими кремами дипеляционными типа "Опилка" мона.....и какой результат будет?

попробуйте, просто если у Вас кожа чувствительная осторожно . потом может такое раздражение быть .

У меня тоже от бритья раздражение, поэтому стала пользоваться депиляторным кремом, никакого раздражения не стало

Если не хотите, чтобы было раздражение - брейте ПО росту волос, а не ПРОТИВ!

У меня от бритья тоже раздражение, даи колючки добивали. Потом стала пользоваться воском. Сначала, было больно, а потом кожа привыкла и теперь никакого дискомфорта. Правда я еще сделала два сеанса фотоэпиляции. Теперь воском пользуюсь редко, только чтобы подкорректировать выросшие волоски или если лень, то сбриваю волос так мало, что раздражения нет.

Котенька написал(а):
У меня тоже от бритья раздражение, поэтому стала пользоваться депиляторным кремом, никакого раздражения не стало

И у меня тоже самое. После бритвы было раздражение, появлялись красные пупырышки и вросшие волоски. Сейчас пользуюсь депиляционным кремом (кажется Veet, если не переврала название), никаких проблем больше нет. И отрастают волоски медленнее, чем после бритья.

Eileen написал(а):
Кэтт написал(а):
Если брить по росту, то гладко не выбреешь!

А вы бритву острую приобретите!

Все равно не выбреешь!

Девушки, а как вы крем наносите так, чтобы ровненькая линия получилась? Или потом корректируете?

И в глубоком бикини (ну поняли где) тоже кремом пользуетесь?

А вот у меня никакого раздражения, но даже если чуть-чуть подбрею там волосы, то всё....месяц у меня там чешется. Ужасно чешется, и я с ужасом думаю о том, чтобы побриться основательно, я тогда вообще наверное скончаюсь..

Так что же делать?

У меня тоже раздражение,но только если побрить лобок. ТАМ я брею -раздражения нет. А на лобке подстригаю очень коротко ножницами. Волоски,которые вылазают из трусиков по бокам приходится по отдельности подстригать под корень, но не вырывать,иначе раздражение. Вобщем,кропотливая работа ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху