йодомарин

• Автор темы Автор темы klopschtok
K

klopschtok

Пью его три недели, в детской дозе 100 - стала дерганой, нервной и раздражительной, как никогда (назначен врачом - щитовидка увеличена, небольшие кисточки, ТТГ и прочее в норме). Такой разворот в психике норма или нет?

Может ли врач назначить неверное лечение, основываясь на узи и анализе крови? Сейчас данных обследований на руках нет, но если нужно, то выкраду их из поликлиники. Вдруг у меня не гипо, а гипер функция???

PS. Это не ПМС, совершенно точно

Пью его три недели, в детской дозе 100 - стала дерганой, нервной и раздражительной, как никогда (назначен врачом - щитовидка увеличена, небольшие кисточки, ТТГ и прочее в норме). Такой разворот в психике норма или нет?

Может ли врач назначить неверное лечение, основываясь на узи и анализе крови? Сейчас данных обследований на руках нет, но если нужно, то выкраду их из поликлиники. Вдруг у меня не гипо, а гипер функция???

PS. Это не ПМС, совершенно точно

Ищите другую причину изменения своего настроения. 100 мкг калия йодида - это суточная физиологическая доза для детей 12 лет.

С другой стороны, если у Вас гипертиреоз, то без лечения подобные жалобы прогрессируют. Что говорит вам доктор?

Одно могу сказать - йодомарин в такой дозе не может вызвать такой симптоматики.

Ищите другую причину изменения своего настроения.

так все по-прежнему, как и было до йодомарина

сон, спорт, правильное питание, свежий воздух, хорошее настроение, высокая работоспособность

появились таблетки - и все развернулось на 180 градусов:

сплю хуже (требуется больше времени), на спорте устаю сильно и быстро :eek: , на людей бросаюсь, с трудом себя контролирую, коллеги вызывают ярость и мысли о крысином яде (для них, разумеется)

в среду ухожу в отпуск, буду сидеть дома, релаксировать и прислушиваться к ощущениям.

[/QUOTE=Tanya G] Что говорит вам доктор? [/QUOTE]

в ее компетентности я очень сильно сомневаюсь :mad:

так все по-прежнему, как и было до йодомарина

сон, спорт, правильное питание, свежий воздух, хорошее настроение, высокая работоспособность

появились таблетки - и все развернулось на 180 градусов:

сплю хуже (требуется больше времени), на спорте устаю сильно и быстро :eek: , на людей бросаюсь, с трудом себя контролирую, коллеги вызывают ярость и мысли о крысином яде (для них, разумеется)

в среду ухожу в отпуск, буду сидеть дома, релаксировать и прислушиваться к ощущениям.

[/QUOTE=Tanya G] Что говорит вам доктор?

в ее компетентности я очень сильно сомневаюсь :mad:[/QUOTE]

Хорошо, тогда давайте результат Вашего гормонального исследования. Попейте Ново-пассит (5,0 х 2 раза в день)

А сколько Вам лет?

Хорошо, тогда давайте результат Вашего гормонального исследования. Попейте Ново-пассит (5,0 х 2 раза в день)

А сколько Вам лет?

спасибо, но сейчас нет данных на руках :(

лет 27

Назад
Сверху