Йодомарин

andrey1111

🟢
Обсуждения
14
Уважаемый доктор! У меня, слава Богу, никаких проблем, связанных с щитовидной железой нет. Какие побочные явления могут возникнуть, если я 15- 20 дней в году 1 раз в день буду принимать 25 мг. йодактива? Не будет ли спосбствовать это подавленнию функции щитовидной железы? Уважаемый доктор! У меня, слава Богу, никаких проблем, связанных с щитовидной железой нет. Какие побочные явления могут возникнуть, если я 15- 20 дней в году 1 раз в день буду принимать 25 мг. йодактива? Не будет ли спосбствовать это подавленнию функции щитовидной железы?

Ответ: Йодомарин

1.С целью повышения иммунитета.
2.Я много нахожусь перед компьютером, а это как-никак довольно достаточное излучение, а йод способствует выведению из организма радиации.
3. с Целью подавления различных бактериальных инфекций.

Йодиды не способствуют достижению вышеперечисленных целей. Для оптимального обеспечения организма йодом необходимо ежедневное ( а не 20 дней в году) употребление 200 мкг йода. Для этого употребляйте и готовьте пищу на йодированной соли, более ничего не надо.

Доброе утро! А каким образом можно достичь пункта2., т.е. способствовать выведению из организма радиации?

Назад
Сверху