Ионизатор воды

• Автор темы Автор темы Ponterven
Совсем еще не популярны в России.
Хотя, это вода, которая лечит.
По всему миру Kangen воду раздают бесплатно в течение 15 дней, чтобы человек мог убедиться на себе, что вода действиельно работает.

Я порылся в инете: судя по информации, ионизированная щелочная вода является природным антиоксидантом, а кислая-дезинфектором. Но судя по ценовой политике ионизатора, не скоро мы все приобретем такие устройства.

Да, правильно кислая вода лечит ангину в 2 полоскания. Я долго анализировала ситуацию и пришла к выводу, что корейские ребята подпортили общую картину, тем что пришли на рынок и стали втюхивать ионизаторы бабушкам. Ситуация в других странах такова человек от своей машины- раздает воду, рассказывает свою историю, раздает ее сколько понадобится много, следит чтобы тот человек пил регулярно и много. Но дает воду не больше месяца. Котому-то хватает несколько дней чтобы принять решение. Слух о том что вода работает подкрепляется серьезным маркетиновым планом. В большинстве случаев люди окупают свою канген машину.

Сейсас все больше получают популярность ионизаторы воды из серебра. Еще древние давно заметили бактерицидные свойства серебра. Они хранили воду в серебряных сосудах, чтобы она не портилась во время долгих походов,

Монетку в стакан с водой на ночь опустил - вот тебе на утро и ионизированная вода.

Ионизатор воды предназначен для получения питьевой структурированной воды с заданным уровнем pH и окислительно-восстановительным потенциалом. Другими словами, ионизатор воды производит кислотную и щелочную воду. Подключается ионизатор к сети водоснабжения и электрической сети, а устанавливается как дополнительный кран на кухне.

Мне кажется, что это очередной маркетинговый ход. Очередное чудо-изобретение, которое должно в разы улучшить нашу жизнедеятельность, а на самом деле — это просто очередная глупость, с помощью которой на нас наживаются.

Воспоминание из детства - это серебряное колечко в графине с водой)) Последовала примеру свое прабабушки и бабушки и в фильтр кинула колечко)) Вот такой у меня ионизатор!!

Классическая музыка, как и вообще благоприятная обстановка дома, любовь и хорошие слова заряжают воду, и ее молекула приобретает правильную форму снежинки

Назад
Сверху