P
Денис (draskin@mail.ru) ----- Ирина, здравствуйте!!! Давно не был на форуме. Ветка заметно разветвляется! У меня вот какой появился снова вопрос. Я, как Вы и советовали приобрел Фридертарм. пользуюсь уже месяц, в принципе очень доволен. Перхоти стало заметно меньше, она, можно сказать, практически исчезла. Я даже какое-то время подумал, что процесс выпадения волос приостановился, как только я избавился от тотального шелушения. Но как оказалось не так - простешей тест - типа потрясти головой над листом бумаги показал, что волосы сыпятся также как и раньше, а может даже и активней. Остается надежда на комнадировку в Москву, уж там я Джангуанг обязательно приобрету. Что-то у меня долгое вступление :. Сам вопрос вот какой, я обратил внимание, что у меня как раз по линии волос, красноватая кожа, как будто воспалена, я и раньше это видел только как-то не обращал внимание, поэтому это точно не шампунь. Что это может такое быть, может в этом и кроется причина выпадения волос. Причем покраснение не везде, а как бы местами, кое-где на висках, немного на лобной части головы. Что это может быть! И еще здесь где-то в сети встретил термин - себорейной облысение - может это самое оно у меня и есть, потому как перхоти у меня действительно было до применения шампуня ужасно много отмершую кожу можно было слоями снимать. И если это так, то стоит ли надеятся, что в случае исцеления рост волос на уже заметно поредевших учатсках может восстановится. С уважением, Денис.