Ч
Чинара
⚪
Irisha здрасти, вот вы мне тоже давали совет на счет выбора парня которого я люблю и кот. моложе меня вместо мужа к кот. я отношусь больше как к другу и кот не хочет иметь детей. Я знаю что у вас была похожая ситуация - вы тоже полюбили моложе себя парня. Так вот у меня вопрос. Все друзья кто знает меня и даже некоторые родственники не верят, что у нас с ним все серьезно и говорят , чтобы была осторожна и не бросалась в омут с головой и т. д. Ну а если это любовь! и это моя половина и мы любим и чувствуем что мы половина друг друга. И моя интуиция говорит , что мне нужен именно он. И он меня действиетльно очень любит это проверено только мной. Знаю бесполезно убеждать других в своей правоте, но просто меня иногда посещают сомнения а вдруг все правы, а я чего то не допонимаю. . . И подать на развод не хватает силы духа. Разумом понимаю он не мой и очень хочу ребенка кот. хочет моя новая любовь и мне с ним намного интереснее, но чтобы решится нужно сила духа сказать : "Все хочу развода". Сама готова когда его нет, а когда вижу его глаза становится жалко. Он очень много для меня и моей семьи сделал, но одного дать мне не может - возможность стать матерью. Как не других а именно СЕБЯ убедить что я права и не буду жалеть потом? Как пожалеть себя больше чем я жалею мужа? Я всегда думала о других впервую очередь, а о себе потом. Как заставить себя думать о себе?