Irisha здрасти, вот вы мне тоже давали совет на счет выбора парня которого ...

• Автор темы Автор темы Чинара
Ч

Чинара

Irisha здрасти, вот вы мне тоже давали совет на счет выбора парня которого я люблю и кот. моложе меня вместо мужа к кот. я отношусь больше как к другу и кот не хочет иметь детей. Я знаю что у вас была похожая ситуация - вы тоже полюбили моложе себя парня. Так вот у меня вопрос. Все друзья кто знает меня и даже некоторые родственники не верят, что у нас с ним все серьезно и говорят , чтобы была осторожна и не бросалась в омут с головой и т. д. Ну а если это любовь! и это моя половина и мы любим и чувствуем что мы половина друг друга. И моя интуиция говорит , что мне нужен именно он. И он меня действиетльно очень любит это проверено только мной. Знаю бесполезно убеждать других в своей правоте, но просто меня иногда посещают сомнения а вдруг все правы, а я чего то не допонимаю. . . И подать на развод не хватает силы духа. Разумом понимаю он не мой и очень хочу ребенка кот. хочет моя новая любовь и мне с ним намного интереснее, но чтобы решится нужно сила духа сказать : "Все хочу развода". Сама готова когда его нет, а когда вижу его глаза становится жалко. Он очень много для меня и моей семьи сделал, но одного дать мне не может - возможность стать матерью. Как не других а именно СЕБЯ убедить что я права и не буду жалеть потом? Как пожалеть себя больше чем я жалею мужа? Я всегда думала о других впервую очередь, а о себе потом. Как заставить себя думать о себе?

Чинара, со временем жалость к мужу (если Вы останетесь с ним) может перерасти в ненависть , потому что каждый раз глядя на него Вы будете вспоминать об упущенных возможностях, потерянной любви и т. д. Мне кажется даже для него будет лучше, если Вы расстанетесь. У него будет шанс начать новую жизнь, может быть он встретит кого- то, кто его полюбит, а так Вы обрекаете его и себя на незавидную судьбу. Вообще- то женская интуиция редко обманывает, но настораживает что как Вы пишете все! !! друзья не верят в Вашу любовь. .. Почему у них такое мнение ( что они Вам говорят), если У Вас действительно все хорошо. Может быть Вы подробней напишете, тогда проще будет разобраться. У меня как раз с друзьями все нормально было , мало у кого сомнения были на наш счет. А думать о себе впервую очередь нужно потому, что никто о нас не позаботится и не подумает. Вспомните, в критических жизненных ситуациях много находилось рядом искренних помошников. Вряд ли. А своей жалостью к мужу Вы ему только вредите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху