История моя наверное стара и банальна как мир. Мне 31 год женат я 8 лет. За...

• Автор темы Автор темы Марьян
М

Марьян

История моя наверное стара и банальна как мир. Мне 31 год женат я 8 лет. За последние года 2- 3, отношения с супругой складываются не плохо и не хорошо. Не рыба не мясо, что называется. Она хороший человек и прекрасная женщина и наверное могла бы быть кому- то замечательной женой. Но отношения умерли. Ничего не получается, как не пытайся. Пробовал зажать себя в « тиски» и терпеть, но хватило на 3 месяца. У нас стали совершенно разные интересы, разный темперамент, разные взгляды на жизнь. Вобщем если в двух словах, то домой мне после работы идти абсолютно не хочется. И единственное, что нас еще как- то держит вместе это ребенок. На фоне всего этого я познакомился с девушкой, которая тоже была замужем и тоже не особо удачно. Отношения складывались замечательно. Это действительно то что называют любовью. Был прекрасный период, когда мы встречались, говорили. Затем отношения стали еще более близкими. Но продолжалось это всего пол года. За это время я решил окончательно порвать с женой и уйти с ней. Но в определенный момент все рухнуло, как карточный домик. Она предложила мне остаться друзьями, которыми мы до сих пор и остаемся. И каждый раз когда я ее встречаю обходиться мне бессонной ночью с пачкой выкуренных сигарет. В начале я жутко бесился, потом решил всетаки уйти из семьи, в надежде на то, что она ко мне вернеться. А сейчас осталась пустота. С женой я жить просто немогу, к любимой женщине путь закрыт. Уйти . .. . куда и к кому? В петлю я лезть не собираюсь — это бред. Хотя если- бы была у нас в стране горячая точка, то наверное я был- бы уже там. Если знает кто рецепт, напишите, буду признателен.

На мой взгляд единственный лекарь это время. А использовать его можно только не встречаясь с этой новой. А жена то почему вдруг отдаляться стала? Надоела? Неудовлетворяет? или просто неинтересна как человек ?

Если абсолютно убежден, что кроме дружбы твоя любовь ничего тебе предложить не может, тогда рви с ней окончательно и бесповоротно. От встреч отказывайся, объясни ей, что тяжело ее видеть. Думаю поймет. И работа, работа. .Сделай так, чтобы у тебя не оставалось свободного времени.

Сомневаюсь я в ее искренности- что "просто друзьями"- если она до сих пор привлекает тебя физически. Подумай- зачем она так сказала. ..

это называется повзраслеть, родной. кончились детские игры во влюблённость, взрослая жизнь не такая пушистая, как бесшабашная юность. пора уже научиться принимать спокойно некоторые неудачи и отказы в жизни. в аналогию: представь, что досталась тебе машина, не "феррари", о которой ты мечтал всю жизнь, а "москвичёк". что ж ты, не будешь за это масло менять или сальники, если потребуется. машина не роскошь, а средство передвижения, а то, что "мерседес", на котором ты покатался, оказался тебе не по- карману, так ты не один такой. .. .. на москвичке. , )

джимник- глупосто написал, чесслово! Почитай сам, че пишешь! ((((

Джимми, извини, но аналогия никудышеая, и в какой- то степени оскорбительная. Человек переживает, а ты- "средство передвижения"(((Некрасиво, нехорошо и неправильно.
На мой взгляд, девушка ваша Марьян в чем- то лукавит. Возможно тактика у нее такая- оттолкнуть, чтобы потом не отпустить. Ведь не избегает же встреч, не дает времени забыть, успокоиться и себе и вам. С другой стороны, может быть это у нее садизм какой- то скрытый или мазохизм(сама страдает и нравится себя жалеть), но вряд ли. За полгода вы бы заметили. Что посоветовать- не знаю. Может быть тоже тактический ход- слегка отдалиться, дать понять, что неплохо и без нее. .. .Ведь, я так думаю, по душам вы с ней говорили? Желательно, поступить так, чтобы самому не страдать очень. Знаю, что трудно, но НАДО!

кому глупостно, а кому прямо по яйцам или по яичникам, - большая разница. зачем женился? тр@хаться? а сейчас любви захотелось, потому что в процессе семейной жизни понял, чего ему надо, а чего уже не надо. нашёл что ему надо, а тому надо его не надо, задело за живое, как же меня кто- то да не надо, почему? ! я же такой ещё как надо! !! а она давай друзьями, я тобой пользоваться буду, а тр* хатся нет. так что глупостно? журавль, кторорый в небе очко показал, или синица, обделавшаяся прямо в руках? ! научитесь правду видеть, если уж не говорить.

Приветик Всем!
А я вот что думаю, ну и козел же ты, ребёнка нажил и бежать и жена за тобой не следит, надо было только в строгом ошейнике с тобой гулять: )!
Чего думать- то, найди своей жене достойного мужа! !!

Jimmi ты молодец! Нечего кормить человека баснями - пора глазёнки открывать!

джимник- хотя бы потому, что ты упомянул три КЛАССА автомобилей на двух женщин- это уже абсурд. .. ну и слог, стиль- короче венигрет у тебя в голове.

Марьян, прочитала Ваш крик души и просьбу о помощи. В моей жизни встречались люди, жертвующие собой, ради любви. .. любви не разделенной. Если женщина говорит - останемся друзьями, значит не любит - с любовью не шутят, а если шутят, то она (любовь) не прощает. Ушли из семьи - верное решение, Вы освободили путь для своей супруги для выбора своего пути и возможно она найдет того человека, с которым ей будет хорошо и она будет счастлива. А мой Вам совет побудьте один, попробуйте найти новое занятие (хобби, спорт). . . освободится Ваше сердце от прошлых чувств, и появится в Вашей жизни новое светлое чувство, поверьте, я Вам этого желаю.

нанавут, забыл "мечту" посчитать, так что три класса на 3- х женщин, мечта - самая недостижимая и самая дорогая из них. извени, вчера был как бык на корриде, но от своих слов не отказываюсь. , )

Назад
Сверху