М
Марьян
⚪
История моя наверное стара и банальна как мир. Мне 31 год женат я 8 лет. За последние года 2- 3, отношения с супругой складываются не плохо и не хорошо. Не рыба не мясо, что называется. Она хороший человек и прекрасная женщина и наверное могла бы быть кому- то замечательной женой. Но отношения умерли. Ничего не получается, как не пытайся. Пробовал зажать себя в « тиски» и терпеть, но хватило на 3 месяца. У нас стали совершенно разные интересы, разный темперамент, разные взгляды на жизнь. Вобщем если в двух словах, то домой мне после работы идти абсолютно не хочется. И единственное, что нас еще как- то держит вместе это ребенок. На фоне всего этого я познакомился с девушкой, которая тоже была замужем и тоже не особо удачно. Отношения складывались замечательно. Это действительно то что называют любовью. Был прекрасный период, когда мы встречались, говорили. Затем отношения стали еще более близкими. Но продолжалось это всего пол года. За это время я решил окончательно порвать с женой и уйти с ней. Но в определенный момент все рухнуло, как карточный домик. Она предложила мне остаться друзьями, которыми мы до сих пор и остаемся. И каждый раз когда я ее встречаю обходиться мне бессонной ночью с пачкой выкуренных сигарет. В начале я жутко бесился, потом решил всетаки уйти из семьи, в надежде на то, что она ко мне вернеться. А сейчас осталась пустота. С женой я жить просто немогу, к любимой женщине путь закрыт. Уйти . .. . куда и к кому? В петлю я лезть не собираюсь — это бред. Хотя если- бы была у нас в стране горячая точка, то наверное я был- бы уже там. Если знает кто рецепт, напишите, буду признателен.