Юнонна ( - 194.84.235.18) ----- Насчет БТ, до 37С дело не доходит, поэтому непонятно, почему мне выписали только дюфастон. Насколько я знаю, этот препарат не повышает температуру. В течение цикла температура колеблется от 36,2 до 36,8.Скачка в 0,4С практически не бывает, на диаграмме - хаос, т.е., например, на 6 день 36,8, а на 12 - 36,2. В направлении врача-невропатолога написано: флюорограмма черепа в 2-х проекциях, вот так. Т3,Т4 сдам, но только в начале июня, сейчас не могу. Поэтому и спрашиваю, что еще мне нужно сдать,чтобы можно было сделать полноценные выводы и начать эффективное лечение. На сегодняшний день у меня в наличии: отсутствие инфекции половых, хотя не так давно пролечилась от уреаплазмы и мико-, анализы на гормоны, на тестостерон не сдавала, нужно? А насчет выскабливаний, у меня были эти же проблемы - я три года не могла забеременнеть. То есть вдруг, но она возникла, хотя и закончилась плачевно.Как Вы считаете, можно ли мне сейчас применить стимуляцию? Нужно ли еще раз сдать на пролактин? Еще вопрос: в течении какого времени устраняется гормональный дисбаланс после назначения лечения? И если этот самый баланс появится, то может не испытывать судьбу и идти на ЭКО? Или сначала разобраться с щитовидной железой и гипофизом?