Избыточный вес при росте 161 - вес 100 кг что делать как похудеть? ?? ?? ??...

• Автор темы Автор темы людмила
твой интерфейс виден издалека, а учебники 6 класса изучай сама, только где ты обретешь такие знания как ПОРЯДОЧНОСТЬ? Это впитывается с молоком матери и не строчи сюда боле, мы отлично с тобой понимаем друг дружку, печаль белой руси.

Существо, не подписывающее свои сообщения и изрыгающее проклятия с брызганьем слюной в мой адрес говорит о порядочности? Очень странно. Только вывести меня из себя вам не удастся и общаться в этом форуме имеют право все. Даже к сожалению, такие грубияны, как неназвавший себя и неуважаемый оппонент. Так что не обижайтесь, если в последующем я буду игнорировать выши посты.

alise кстати совершенно права. да и вообще, трудно сдерживаться когда постоянно читаешь одни и те же глупости.

Слушайте! Да тут все один человек пишет под разными никами. . это не тот психический, который Машу искал? раньше это была Эля, теперь Alise. . Один дункельфалке остался и то хорошо. Мне прямо страшно становится. ..

Я ВИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ ГОВОРИТ КТО УГОДНО И О ЧЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ДОКТОРА ТУТ НЕ ДОЖДЕШСЯ! ребята, идите лучше в чат. ..

"Существо, не подписывающее свои сообщения и изрыгающее проклятия с брызганьем слюной в мой адрес говорит о порядочности? Очень странно. .. ."- -- -- -- -- -- -Да ты выдаешь себя с головой все по тем же желчным сообщениям! Кстати говоря, ни единного оскорбления с моей стороны нет, чего НЕ СКАЖЕШЬ О ТЕБЕ!

Все вы тут больные, больные, больные! !! !! !. .. А Alise эта больнее всех! А шлаки есть говорю я вам, идиолты, есть, есть, есттььь! !!

Есть препарат "Супер- система- 6" компании Кобра Интренейшенл, о котором Вы скорее всего слышали. Конечно, это не панацея для всех, но если нет грубых горманальных нарушений, очень многие отмечают очень хороший эффект.

Есть препарат "Супер- система- 6" компании Кобра Интренейшенл, о котором Вы скорее всего слышали. Конечно, это не панацея для всех, но если нет грубых горманальных нарушений, очень многие отмечают очень хороший эффект.

Назад
Сверху