Изменение цикла

Активность
55 660
Вопрос к девушкам постарше
Мне сейчас 26 и в последние полгода я заметила, что мой цикл менструаций изменился, постепенно увеличился с 29 дней до 35
Я думаю, что это, возможно, возрастное изменение
У вас такого не было?
Что думаете?

Кстати, я такое тоже начинаю замечать (мне 25 с хвостиком). У меня никогда не было абсолютно регулярного цикла, но хоть какая то закономерность, но была. Теперь цикл постепенно растет в сроке (уже до 30 дней, а когда то был 21). При этом самочувствие не становится хуже.
Это, конечно, от многих факторов зависит, не обязательно от возраста, но все же....

Так, одно подтверждение уже найдено )
Ну если у многих такое, то я и переживать не буду

Девушки, вы где?
Ну я прямо в растерянности, в последнее время все прямо куда-то провалились
Аж пообщаться не с кем

Мне 28 и у меня цикл, наоборот с возрастом уменьшился, стал 21 день... конечно, может из=за рождения ребенка...

потеплело, может начали больше отдыхать вне дома, не за компьютером, общаясь.....

Жуть
Но лучше уж пусть увеличивается, чем уменьшается
Чем реже такой кошмар, тем лучше

кстати, о детях. мама одной моей подруги считает так (с ее слов, она не говорила, читала об этом где то или что): жизнь женщины делиться на фазы, некоторые из них наиболее активны для деторождения (как раз 20-25), если оно в этот период не происходит-цикл может замедлиться (увеличиться по времени), если происходит, то после восстановления наоборот активизироваться (уменьшится для вероятности более частого зачатия).

потеплело, может начали больше отдыхать вне дома, не за компьютером, общаясь.....
неа
Это в течение последних полугода уже длительность цикла от 32 до 35
А была и зима, и весна

неа
Это в течение последних полугода уже длительность цикла от 32 до 35
А была и зима, и весна

я эти писала к тому, что "общаться не с кем", а на цикл, как мне кажется, поджобное вряд ли может устойчиво влиять......

жизнь женщины делиться на фазы, некоторые из них наиболее активны для деторождения (как раз 20-25), если оно в этот период не происходит-цикл может замедлиться (увеличиться по времени), если происходит, то после восстановления наоборот активизироваться (уменьшится для вероятности более частого зачатия).
Типа замедляется из-за невостребованности?
А если родила, значит, еще может, да?
Интересная версия
Ну, в принципе, я не против, чтоб они у меня реже приходили
Главное, чтобы стабилизировалось количество дней, чтоб я не парилась каждый месяц и не бегала за тестами

Типа замедляется из-за невостребованности?
А если родила, значит, еще может, да?
Интересная версия
Ну, в принципе, я не против, чтоб они у меня реже приходили
Главное, чтобы стабилизировалось количество дней, чтоб я не парилась каждый месяц и не бегала за тестами

в принципе, можно и так сказать - из-за невостребованности)

Ага, из-за атрофированности функции деторождения
Организм ждет, ждет, а фиг
Вот и решил сильно не измождать себя чрезмерными стараниями
Филонит короче

еще мама подруги говорит, что надо предохраняться естественным методом, мол, тогда в положенные сроки организм спермой обогащается, а в положенные - беременеет.... это как бы естественно и потому при таком режиме половой жизни циклы стабильные и месячные не болезненные.
а вот проверить сложно.....

Назад
Сверху