иЗМЕНЯЕМ

F

funtik

почему люди изменяют. потому что ищут чего то нового, потому что модно, потому что не знают чего хотят, потому что боятся быть счастливым по настоящему с одним человеком или потому что все друзья так делают.

речь не о тех кому плохо с партнёром (например на протяжении долгово времени нет оргазмов)

речь о тех у кого всё порядке с одним партнёром, но они не против и с другим-(((

Меня тоже интересует этот вопрос, Юль. Посмотрим, что люди скажут....

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Разнообразие ,балы в зачет, по пьяни,и еще много чего

Ты в своём репертуаре!

Спасибо, что поделился тем, как измены обычно бывают у тебя!

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Разнообразие ,балы в зачет, по пьяни,и еще много чего

по пьяни не считается, только по трезвяни и преднамеренно

самое интерсное нет ли страха потерять ту которой изменяешь, или всегда есть надежда на то что если узнает, то простит, авось пронесёт что ли

Исходное сообщение Юля_уникальная

самое интерсное нет ли страха потерять ту которой изменяешь, или всегда есть надежда на то что если узнает, то простит, авось пронесёт что ли

из-за новых ощущений, из-за боязни потерять того кого имеешь, из-за того чтобы сказать потом тому если тебе вдруг изменили, из-за каких то непоняток...

Думаю, что, исключив случай несознательной измены, человек изменяет потому, как пытается найти в другом то чего не хватает в партнере, который по большому счету, в общем, его устраивает. Не боится, т.к. считает себя самым умным и уверен, что пронесет. Хотя, по-моему, лучше обсудить все с партнером и не изменять…

"потому что ищут чего то нового, потому что модно, потому что не знают чего хотят, потому что боятся быть счастливым по настоящему с одним человеком или потому что все друзья так делают."

Ты сама назвала несколько причин...У каждого по-разному. И, честно, человека, который ни разу не изменил за всю свою жизнь, готова причислить к лику святых

почему люди изменяют. потому что ищут чего то нового, потому что модно, потому что не знают чего хотят, потому что боятся быть счастливым по настоящему с одним человеком или потому что все друзья так делают.

речь не о тех кому плохо с партнёром (например на протяжении долгово времени нет оргазмов)

речь о тех у кого всё порядке с одним партнёром, но они не против и с другим-(((

думаю люди просто хотят самоутвердиться засчёт нескольких партнёров

почему люди изменяют. -(((

Потому что это очень здОрово!

Вдобавок это биологически присутствует в человеке на уровне инстинктов, хотя это просто...

Вобщем, если твой любимый тебе изменил - делай вид что не заметила. Если же изменила любимая, то бросай её нафиг, паскуду недостойную!

Исходное сообщение Vulkanoid

Потому что это очень здОрово!

Вдобавок это биологически присутствует в человеке на уровне инстинктов, хотя это просто...

Вобщем, если твой любимый тебе изменил - делай вид что не заметила. Если же изменила любимая, то бросай её нафиг, паскуду недостойную!

Я смотрела какую-то передачу, где говорили, что женщина до 45, по-моему, это фабрика гормон для мужчин, но вся фишка в том, что привыкание у мужчин к этой женщине происходит после 2 лет. Вот он и вынужден бедненький на лево за гормонами ходить…Т.е. женщина очень полезна мужчине, а вот мужчина для женщины в этом плане, к сожалению бесполезен…

Классная отмашка если застукают…. )

Исходное сообщение Лана_76

Я смотрела какую-то передачу, где говорили, что женщина до 45, по-моему, это фабрика гормон для мужчин, но вся фишка в том, что привыкание у мужчин к этой женщине происходит после 2 лет. Вот он и вынужден бедненький на лево за гормонами ходить…Т.е. женщина очень полезна мужчине, а вот мужчина для женщины в этом плане, к сожалению бесполезен…

Да ,биология бля

Исходное сообщение Лана_76

теперь я знаю как буду отмазываться, если встречаться начну с кем и меньше двух лет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху