Извините, но это интересует и 2 моих товарищей по несчастью. Можно ли приме...

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

Извините, но это интересует и 2 моих товарищей по несчастью. Можно ли применять не сертифицированные в РФ медикаменты, если мне их пришлют? Где найти грамотного врача, который согласен помочь? Я не собираюсь никого по судам таскать. Но мне нужна помощь. Только пожалуйста, дайте ответ без общих ритуальных фраз о "вреде и опасности несертифицированных лекарств", если захотите помочь. Мне трудно согласится с тем, что все лекарства "бяки", если они не продаются в аптечном киоске. Посмотрите, что всучивают в аптечных киосках. Сколько там хороших лекарств среди всякогой туфты? А ведь вся туфта как положено - сертифицирована. Извините. Наболело. Я понимаю, что в вашей профессии человеку разрешают действоать "от сих- до сих". Хотя если врач вообще не хочет никакого риска, и прописывает то, во что сам не очень верит, то это страшно, уважаемый А. А. Берзой. Идущий на смерть приветствует тебя, доктор. Что посоветуешь?

Влад, врача, если не помог, в самом деле по судам могут затаскать. Вы пока сами были здоровы хотели добровольно голову в петлю засовывать? Скорее всего нет. Были редкие случаи, когда врачи рисковали и назначали пациентам, то, что считали нужным. Но их всего несколько человек- Гавалло, Качугина, Петровский, Бутейко, ну и еще пару человек. Но это все авторитеты. За ними много вылеченных начальников, которые их защищали. Рядовой доктор никогда этого делать не будет. На него и так без конца жалобы строчат. Вопрос ваш тяжелый, но к сожалению не по адресу. А. А. Берзой вам не советчик.

Назад
Сверху