Извините за банальность ситуации. Я замужем более года, мне 30 лет, мужу- 3...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Извините за банальность ситуации. Я замужем более года, мне 30 лет, мужу- 37. Детей от первого брака у меня нет, он же раньше женат не был. Думаю, оттягивать с появлением детей в этом возрасте очень глупо и опасно. Мой муж поддерживает мою точку зрения и только. .. Ссылаясь на стресс, связанный с работой, и усталость он не проявляет никакого желания ко мне. Наши отношения стали превращаться в "дружеские", если не считать моих редких претензий "по поводу" и слез. Он клянется, что любит, но просто не имеет желания, не ощущает физической потребности в сексе, хотя с потенцией у него никаких проблем нет. Чем больше я прошу его об этом, тем больше он отдаляется. Пыталась подойти с другой стороны, сходили вместе к моему врачу, который посоветовал не тянуть с детьми. Какое- то время муж едва ли не заставлял себя выполнять хотя бы техническую сторону дела (не в радость, а по необходимости), но и это сошло на нет. Что думать- не знаю. Стала нервной, зацикливаюсь на проблеме, стала паниковать, что у меня никогда не будет детей, не могу смотреть на беременных, сразу комок к горлу подкатывается. Муж в курсе этого, однако ничего не меняется. Посоветовала сходить вместе к психологу или сексологу, но он опять молчит. Говорит, что это временное явление (которое, как ни странно, уже затянулось на 8 месяцев). Однажды сказал, что мечта о рождении малыша занимает 90% его мыслей. НО опять никих изменений нет. В ком или в чем проблема, мне не разобраться. Очень прошу дать совет. Благодарю заранее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху