Т
Тая
⚪
Извините, за повторное возвращение к моей теме (я задавала вчера вопрос - можно ли научить человека заботе и деликатности). Я тоже пришла к выводу, что возможно станет легче, если я честно и открыто обсужу все проблемы со своим молодым человеком, что я вчера и сделала. В результате получилась большая ссора, хотя я и не пыталась его обвинить или обидеть, а просто объясняла, что меня обижает в его поведении и настораживает при построении планов на будущее. Ведь проблема гораздо глубже некупленного вовремя подарка (это мы в результате и не обсуждали). Я все время чувствую, что не могу на него положиться и что свои интересы он ставит превыше всего, а в семье, да еще где есть ребенок, это не приведет ни к чему хорошему. Получилось, что если я не уверена в его надежности, то он не знает как мне можно при этом помочь, поскольку считает, что поводов для сомнения он мне не давал и вообще мои слова его очень обидели. А еще "я слишком много думаю лишнего и надо просто расслабиться". Но ведь он мне не дает поводов для уверенности, а не для сомнения! Если мне не хватает его заботы и внимания, если я не чувствую себя с ним уверенной в будущем, то ведь просто закрыть на все глаза и жить как живется - не поможет! А возможно я действительно просто бьюсь лбом об стену со своими открытыми разговорами и в действительности у меня есть только выбор - либо принять его таким какой он есть и жить, используя по максимуму его положительные стороны, но постоянно испытывая дискомфорт в душе, либо расстаться, пока дело не дошло до брака и совместных детей?