ja uze 4 mesjaca, kak razoshlasj s muzem(poka neoficialjno, no bezvozvratno...

• Автор темы Автор темы IEVA
I

IEVA

ja uze 4 mesjaca, kak razoshlasj s muzem(poka neoficialjno, no bezvozvratno). dumaju, o ne ljubit uze menja. u nas 3letnjaja dochurka. mi s nej kupili druguju kvartiru, vrode prihodim v sebja posle predatelstva i grjazi. no segodnja neozidano vstretilisj s nim v avtobuse. on az podprignul. ja ne shla na razgovor. on zivet otdelno, dumaju, u nego poka nikogo serjoznogo net. u menja toze. no pocemu tak boljno? on stojal vozle nas vsju dorogu(okolo 40 minut). ja jele sderzivala sljozi, hotj i cuvstvovala sebja na visote. doch stala k nemu otnositjsja spokojno. pocti ne sprashivaet. pocemu tak boljno? kak skoro projdet eta bolj? ?? spasibo. ..

IEVA- только сегодня прочла ваше письмо кажется на него нет откликов Но я нахожусь в похожей ситуации и мне тоже больно хотя знаю что обратного пути нет тоже изредка встречаемся и мой бывший (может так кажется) сытый довольный пахнйщий парфюмом и у него никакой боли может у мужчин нет сердца и они не страдают я собираю себя каждый день на работе улыбаюсь вечером - срывы мне бы тоже хотелось уважаемый доктор узнать резевы женской психики ведь человеку не свойственно саморазрушаться должен же быть предел говорят поболит - поьолит и перестанет но как долго ждать

ne znaju, sveta, govorjat, bog dajot ispitanij ne boleje, cem celovek mozet viderzatj. inogda kazetsja- nu, uze predel. .a ne otpuskaet. naverno muzcinam prosche, ne znaju, a mozet ljubila lish ja. trudno skazatj. .. no ziznj prodolzaetsja, a u menja doch, nado zitj radi nejo, podnimatj jejo, jej toze nelegko, kto jej pomozet, jesli ne ja?

IEVA Добрый день Наверное вы правы не стоит распускать нюни У меня тоже дети (два сына ) и хотя они уже подростки но мое участие во всем еще необходимо НО и о себе нельзя забывать в36 жизнь не заканчивается и для меня остается проблемой как сделать так чтобы чувствовать себя женщиной как устроить свою жизнь чтобы хотябы иногда чувствовать мужское внимание Предлагать себя и быть распущенной воспитание не позволяет наверное у кого- то это решается легко Что вы об этом думаете IEVA как я поняла вы одна уже 4 месяца или такие мысли вас не посещают

Назад
Сверху