К кому обратиться!?

• Автор темы Автор темы ММ
М

ММ

Здраствуйте, у меня когда я нервничаю и потею(не всегда но часто) появляются покраснения по всему телу и лицу а на запястьях появляются маленькие одинакового размера прыщики что то отдалённо напоминающие крапивницу при этом появляется зуд, дерматолог меня послал на обследования куда то в центр но оттуда меня послали и сказали что не могут поставить диагноз не видя этого потому что они исчезают через 5-20 минут, что же мне делать мне это всю жизнь портит
, может вы знаете!? К дерматологу на сайте я не обращаюсь так как он видимо на пенсии, кстати если это и аллергия на собственный пот=) то при этом глаза не чешутся и сопли не тикут=) Может есть какойнибудь центр где без видимых признаков мне помогут!?

Обратитесь к хорошему дерматологу.

Если это аллергия (только не на пот, а на что-то лучше контактирующее с кожей из-за пота), то советую поставить пробы на различные аллергены, чтобы понять НА ЧТО у Вас аллергия (и ограничить контакт с аллергеном). Кроме того, Вы можете некоторое время попринимать противоаллергические лекарства (цетиризин: зиртек, цетрин; фексофенадин: телфаст, фексадин), если в это время покраснений и сыпи не будет, то у Вас точно аллергия.

Спасибо, а есть такие платные поликлиники где могут без высыпаний определить что это, бывает ли такая аллегия которая проходит без применения препаратов минут через 20 и при этом не чешутся глаза и нет у соплей а только зуд на коже и она начинается в любое время дня и круглый год?

Такой вариант аллергии маловероятен, но возможен.
Пробы на различные аллергены ставят без наличия сыпи и покраснений.

Но я бы на Вашем месте начал с посещения хорошего дерматолога.

Сходил я к дерматологу платному, он то же ничего особого не сказал и назначил общий анализ крови из вены, я его там же сделал только теперь переживаю о том что как мне показалось я не видел чтобы мед сестра открывала новый шприц, кстати анализ крови разве не на голодный желудок делается? Вот сайт этого подвального помещения=), может вам это что то скажет? http://www.doctor-da.ru/ Кстати почему там не указан номер лицензии? Прописали мне Фенистил, Беллатаминал, Персен и ещё какую то ерунду из двух слов что то типо ксаитинола накотинат=) Может мне отказаться от дальнейшего осмотра в этой клинике?

Фенистил - противоаллергическое.
Беллатаминал - холинолитик и успокаивающее,
Персен - успокаивающее,
Ксаитинола накотинат - витамин.

Попробуйте, может и поможет :)

Назад
Сверху