К кому обратиться?

• Автор темы Автор темы саш
С

саш

Я занимаюсь профессионально стрельбой, а хорошего врача нет. Кто может посоветовать какие бета-блокаторы лучше всего использовать?

В связи с чем вам назначили эту группу препаратов, сколько вам лет, какого вы пола?
Небилет, Надолол хороши своим длительным действием (их принимают в маленькой дозе 1 раз в сутки). В целом, все бета-блокаторы вызывают схожие побочные реакции.

В том-то и дело, что мне их не назначали, просто данные препараты замедляют ЧСС и понижают давление, что положительно сказывается на результативности стрельбы во время соревнований.Хотелось бы узнать какие из них не вызывают излишней слабости.

Если у Вас нормальное артериальное давление и Вы будете принимать бета-блокаторы, на фоне его снижения будете чувствовать себя не очень хорошо . Насколько я поняла, Вам нужно просто убрать волнение перед стрельбой. Попробуйте "нотта" 1-2 табл, он на натуральной основе, применяется при неврозоподобных и психосоматических расстройствах, сопровождающихся беспокойством, внутренним напряжением, тревогой, нарушением сна, и просто хорошо снимает нервное напряжение

Бета-блокаторы нужно принимать только по показаниям. Успокоительных препаратов много, как растительных, так и не растительных. Проконсультируйтесь со спортивным врачем.

Назад
Сверху