как Биопарокс мог помочь от астмы?

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

У меня бронхиальная астма с 3- х лет. Осложнения обычно после ОРВИ и ОРЗ (любой насморк переходит в стойкий кашель месяца на два). Когда недавно заболела ОРВИ решила попробовать Биопарокс. Биопарокс помог. Кашляла совсем чуть- чуть и недолго. Более того, после применения Биопарокса я перестала пользоваться сальбутамолом. Но спустя два месяца легкие стали опять хуже работать. Скажите, если Биопарокс это антибиотик, может ли так быть, что у меня в легких какая- то инфекция? Просто иначе я не понимаю, почему этот препарат помог от астмы?

Биопарокс - весьма спорный препарат и теретически не является противоастматическим.

Одна из разновидностей астмы - это инфекционно-зависимая. Чаще других астму провоцирует микоплазменная инфекция. Лечение микоплазмы лучше проводить либо доксициклин 0,1 х 2 раза - 14 дней или кларитромицин 500 мг х 2 раза - 14 дней. Если речь о хроническом процессе, то курс увеличивают до 21 дня.

Астма сильно зависит от психоэмоционального статуса. Постарайтесь достичь душевного комфорта и счастья, и болезнь может отступить.

Назад
Сверху