Как бороыься с сонливостю?

• Автор темы Автор темы Sonechka
S

Sonechka

Мне очень часто хочеться спать сколько бы я ночью не спала,как с етим бороться?

Сонечка это всё есьв-но! Весна)

Пей витаминки, гуляй побольше и все будет хорошо

Да вот я тоже хочу спать, даже если в 9 вечера лягу, в 8 проснусь и всеравно спать охота. Витамины нужны....а вот с прогулками сложнее, целый день на работе, а вечером уже не до этого, скорей домой к семье.

Знаете, я вот несколько дней подряд ложилась спать не позже 23,00, так на следующий день все было ок! Так может просто раньше спать ложиться, чем обычно. Хотя бы на 15-20 минут?

Сейчас я опять стала поздно ложиться - утром еле встаю, весь день сонная, а вечером уже никакая

обожаю этот форум за то что всегда встретишь людей с теми же проблемс что и у тебя.Всё,щас зарегистрируюсь.

Вощим,у меня то же самое.Третий день прихожу,только поем и буквально вырубает,сегодня например в 6 заснула с пультом в руках и буквально не доживав.Мне кажется от переедания.Не знаю...а от чего ещё.Говорят же после плотного обеда тянет ко сну.А ещё говорят вредно, во время этого сна как раз жирка и завязывается

вы кстати знали что спать нужно не более 7 и не менее 4 часов в сутки и ложиться желательно около 11.Пересыпание также вредно как и недосып.Мотайте на ус

У меня тоже такое было, правда в начале зимы. Мне не только все время спать хотелось, но я даже пошевелиться лишний раз не могла. Приезжала из института, брык на кровать - и даже пойте себе поесть приготовить было лень Начала пить йодомарин (мужу прописали для щитовидки, а я у него утащила для профилактики ) Сейчас все ОК! Состояние нормализовалась. Я бодренькая

Как объяснил мне врач повышенная сонливость связана с хронической гипотонией(пониженное давление). Я ей как раз и страдаю. Еще заметила поспать любят "совы", "жаворонкам" достаточно поспать ночь часов 7 и они бодры и веселы весь день!

А уж когда забеременила (б.прервала ) так за 2 месяца я столько наспала что вообще ужас, это просто было страшно - я спала постоянно, просыпалась чтоб поесть и телевизор чуть посмотреть и опять спать!!

Дж-я написал(а):
Как объяснил мне врач повышенная сонливость связана с хронической гипотонией(пониженное давление). Я ей как раз и страдаю. Еще заметила поспать любят "совы", "жаворонкам" достаточно поспать ночь часов 7 и они бодры и веселы весь день!

А уж когда забеременила (б.прервала ) так за 2 месяца я столько наспала что вообще ужас, это просто было страшно - я спала постоянно, просыпалась чтоб поесть и телевизор чуть посмотреть и опять спать!!

Правда? У меня пониженное. Зимой впала в спячку и никак не проснусь. Ужас.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху