Как бороться с болью

• Автор темы Автор темы devnull

devnull

🟢
Обсуждения
1
От головных болей, возникающих на смену погоды уже 2 года спасалась пластырем Flector, накладывая его на область шеи (от нее идет боль). Но уже за последний месяц 3 раза подрят после аппликации почти сразу же начинают чесаться и слегка опухать губы. Раньше такого не было. Сейчас приняла Telfast 1 табл. (120 mg. ), прошел уже час - особо ничего не изменилось. Насколько опасно мне теперь пользоваться флектором? Чем можно его заменить(таблетки не принимаются - от боли меня тошнит и рвет, поэтому невропатолог посоветовал пластырь)? Мне 28 лет, я аллергик уже 8 лет (весенне-летнее цветение, некоторые пищевые продукты: тыквенные семечки, бананы, перец зеленый, определенные морепродукты). Аллергия проявляется рино-коньюктивитом, чесанием горла, а пищевая чесанием и опуханием горла. Этим летом Телфаст уже не помогал.

Ответ: Как бороться с болью

я не использовала в практике этот пластырь и не нашла о нем информацию в интернете, напишите, какое основное действующее вещество входит в его состав. судя по описаной реакции, у вас аллергия на этот пластырь и использовать его дальше не рекоммендуется. существуют различные виды обезболивающих пластырей, но чтобы порекоммендовать замену, нужно знать состав используемого вами препарата

Ответ: Как бороться с болью

Действующим веществом в мази Flector является диклофенак. Говорить о приеме какого-либо препарата при отсутствующем/неизвестном диагнозе я бы не стал. прежде всего имеет смысл выяснить причину головных болей.

Назад
Сверху