Как бороться с морщинами

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Морщинки - главный признак старения, увы.. И минимизировать эти признаки нужно уметь..

Прочитала статью очень внимательно. На мой взгляд кроме рекомендаций: не морщить лоб, не складывать губы трубочкой, делать компрессы... Самое главное - жить с позитивом! Любить себя и любить окружающих тебя людей. Именно негативные эмоции старят нас больше всего. А настрой на хорошее, доброе, светлое - вот настоящее лекарство вечной молодости. (Это проверено на собственном опыте.)

А я свои морщинки убрала курсом уколов, понимаю , что для кого то это страшное слово, но это обычная простая процедура , когда вводится равномерно препарат по всему лицу, и оно увлажняется "изнутри" , морщины тем самым начинают разглаживаться. Препаратов сейчас много, выбрать есть из чего.

У меня был 1 курс, это 4 укола, не за раз, а с перерывами. Уже месяцев 7 прошло с окончания курса, пока морщин нет. Я знаю, что это временный эффект, ведь даже от хирургического вмешательства результат не долгий. Так что тут я готова к тому, что может еще придется пройти курс, но знаете в этом нет ничего плохого, коже от этого наоборот хорошо, восстанавливается сразу.

А были ли у кого побочные после процедуры?
Побочных у меня не было. Только попурышки, и еще небольшой синячок возле глаза, но там просто немного не так укололи, вот и получилось так. А в целом, отеков не было, синяков во все лицо тоже нет.

УТак что тут я готова к тому, что может еще придется пройти курс, но знаете в этом нет ничего плохого, коже от этого наоборот хорошо, восстанавливается сразу.

Так разве один курс еще придется пройти?
Чтобы быть без морщин вам постоянно придется теперь курсы проходить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху