Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы Ameba

Ameba

🟢
Обсуждения
22
Посоветуйте как можно бросить курить? Мой парень курит уже лет 5-6. Хочет бросить, но не особо получается. Сам бросить не может - через пару дней срывается. Покупали ему в аптеке специальные сигареты от курения (обманки) но он от них только раздрожается (они плохо тянутся) и еще больше тянется к обычным сигаретам. Пробывали пластырь - тоже не помог. Подскажите хорошие современные средства или способы.

Что бросить курить, вам нужно обратиться к специалитсу в этой области.

Курить бросить вам прежде всего помогут специалисты, а всю информацию вы можите найти в инете

Существуют множество методов по борьбе с курением. Но жаль в глобальной сети интернет их трудно отыскать((( самый дельный совет - это же сбегать к врачу. Думаю кто-кто, но он должен помочь. Какой-нибудь препарат типа чампикса посоветует. Ну если уже он не поможет то я не знаю...
Можно просто стараться не так часто курить, как бы не хотелось. А если вы нервный типок то не нервничать)))
Если у вас есть девушка попросите ее, пусть вам поможет забыть о курении, думаю вы поняли как)))
Всем-всем удачи)))

Посоветуйте как можно бросить курить? Мой парень курит уже лет 5-6. Хочет бросить, но не особо получается. Сам бросить не может - через пару дней срывается. Покупали ему в аптеке специальные сигареты от курения (обманки) но он от них только раздрожается (они плохо тянутся) и еще больше тянется к обычным сигаретам. Пробывали пластырь - тоже не помог. Подскажите хорошие современные средства или способы.

Он должен захотеть сам для начала.
А если не получается. значит так ему хочется. И Вам так рассказывает.

А если не получается. значит так ему хочется
Поддерживаю полностью. Имею на своем веку три живых примера в собственной семье, когда человек захотел бросить и не обращался ни к каким вспомогательным средствам. Просто взял и бросил. Правда, из троих один потом, спустя годы, закурил снова. Но это уже другая песня. А любое постороннее вмешательство в таком вопросе можно расценивать как насилие над организмом. Не так?

А любое постороннее вмешательство в таком вопросе можно расценивать как насилие над организмом. Не так?

Так, так!!!
И девушка, которая подняла эту тему, судя по всему переживает за него гораздо больше, чем он сам.

А любое постороннее вмешательство в таком вопросе можно расценивать как насилие над организмом. Не так?

Присоединяюсь.
Человек сам выбирает так или иначе свой путь во всех смыслах..

Ну, из своего опыта могу поспорить, потому что пять лет сама курила, а потом очень хотела бросить, даже периодически получалось, но стоило попасть в окружение курящей компании - не справлялась, знаете, это такая навязчивая мысль, от которой невозможно отвлечься: все общаются например, а я даже в тему не въезжаю, в голове крутится "крить-курить-курить..." Пробовала много способов: чупа-чупсы, жвачки, по совету знакомого пробовала нюхать табак - только чихала пол-часа, потом стала таблетки пить, сначала Табекс, а потом на Чампкис перешла. Еще старалась себя занять спортом в этот период, меньше места для глупостей в голове оставалось. В итоге - получилось, не курю три года и даже не тянет, даже когда вокруг меня 10 человек закурят - я не буду! Вот так.

Ну, из своего опыта могу поспорить, потому что пять лет сама курила, а потом очень хотела бросить, даже периодически получалось, но стоило попасть в окружение курящей компании - не справлялась, знаете, это такая навязчивая мысль, от которой невозможно отвлечься: все общаются например, а я даже в тему не въезжаю, в голове крутится "крить-курить-курить..." Пробовала много способов: чупа-чупсы, жвачки, по совету знакомого пробовала нюхать табак - только чихала пол-часа, потом стала таблетки пить, сначала Табекс, а потом на Чампкис перешла. Еще старалась себя занять спортом в этот период, меньше места для глупостей в голове оставалось. В итоге - получилось, не курю три года и даже не тянет, даже когда вокруг меня 10 человек закурят - я не буду! Вот так.

Ну что же сказать: Вы -молодец!
Я же говорю - было бы желание.

У меня есть аудиофайл "Брось курить" с элементами гипноза если будет желание пишите закачаю на файлообменник и дам ссылку на скачивание бесплатно.

У меня есть аудиофайл "Брось курить" с элементами гипноза если будет желание пишите закачаю на файлообменник и дам ссылку на скачивание бесплатно.

За это спасибо. Возможно кому то из форумчан и пригодится.

Назад
Сверху