Как бросить ОК?

• Автор темы Автор темы Кейси
К

Кейси

Подскажите пожалуйста, пью Фемоден около 2-х лет (чуть меньше), сейчас решила сделать перерыв, но не знаю как. Просто дождаться последней таблетки в пачке и больше не пить или не все так просто? А что будет с месячными? Бедут как раньше или все собьется? Короче, ни фига в этом не понимаю, расскажите все,что знаете плиз!!!

ПС: просто мой врач в отпуске,вот и страдаю

Delux, спасибо!

А как вы думаете,если я хочу потом (после 2-х месячного перерыва) перейти на Ярину, т.к. слышала,что она меньше влияет на либидо (а у меня с этим проблемы), мне для этого надо советоваться с врачом?

А вот интересно, я пила ОК (Новинет), 1,5 года, с небольшими перерывами. 4 месяца назад перестала. Цикл не нарушен, все в порядке, а вот с интимной жизнью... не хочу и все, ничего не помогает. Реакции на МЧ нет вообще. И вот я не знаю, толи это влияние ОК, толи что другое...

Маркиза,а у меня все наоборот, я перестала пить ОК именно из-за нулевой реакции на МЧ, хотя раньше у меня с этим было все хорошо. Причем, эта моя "импотенция" начала проявляться через 1,5 года после начала приема ОК. И мне не просто "не хочется", я даже думать об этом не хочу. С МЧ все по-прежнему,всмысле чувств. На данный момент уже месяц,как прекратила прием таблеток, но ситуация не изменилась. Никто не может объяснить? ПС: к гинекологу вот-вот запишусь

Mapku_Za написал(а):
А вот интересно, я пила ОК (Новинет), 1,5 года, с небольшими перерывами. 4 месяца назад перестала. Цикл не нарушен, все в порядке, а вот с интимной жизнью... не хочу и все, ничего не помогает. Реакции на МЧ нет вообще. И вот я не знаю, толи это влияние ОК, толи что другое...

я тоже пила новинет, и вот бросила уже, как, почти полгода не пью, и все ок

принимаю новинет год с лишним. первые месяцы все было просто отлично. ну а сейчас кроме полнейшего отсутствия либидо и смазки никаких побочных эффектов. причем чем дольше я его принимала тем больше ловила себя на мысли о том, что абсолютно не думаю о сексе. сейчас даже заставить себя не могу. а из-за ужасной сухости от секса теперь одно разочарование. вот и спрашивается нужна мне такая безопасность, которая "связывает мне руки". решила бросить это дело на фиг. не знаю теперь только чем предохранятся. презервативы уж очень не люблю, да и после эрозии тем более как то их савсем не резон использовать. да еще этот риск забеременеть сразу после прекращения приема... брр. с ППА страшно рисковать. не знаю что делать((((((

Подобрать другой препарат, этот явно не Ваш.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху