Как быть?

F

Falka

Я не знаю, как мне поступить у меня происходит ломка. Я всегда считала, что нельзя заводить отношения с женатыми мужчинами и коллегами. И на притянула к себе женатого отца двоих детей, да еще и коллега. Хочу не только я его, он тоже хочет меня. Да по большому счету он то все и начал. Все началось с предложения поехать к нему, на тот момент я четко сказала нет, но находясь в отпуске я получила СМС от него ответила и пошло поехало. Почувствовала, что хочу его. Сейчас не знаю, что делать ломать себя, т.е. принципы или перетерпеть. Когда он до меня дотрагивается или смотрит я понимаю, что мы хотим и я не знаю как быть потому что нельзя крутить романы с женатыми коллегами, а если я не чувствую его, т.е. внимания с желанием в глазах, прикосновений украдкой мне становится не хорошо. Думаю, проблема еще в том, что в нашем коллективе нельзя будет скрыть наши отношения, а у нас как в сериале все знакомы. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.

...проблемы и смена работы тебя не волнует -а секс с ним всего этого стоит -то вперёд...

У меня отношения с женатыми мужчинами до добра не довели. Умудрилась разбить подряд две семьи. В результате страдания, угрызения совести и понимание того, что мое желание легкости приводит к печальным последствиям. Вывод: больше никогда...

подумай, что ты хочешь получить в итоге.

P.S.: время для женщины быстроизнашеваемый ресурс, стоит ли его тратить?

советов нет.......делай то что подсказывает сердце......но подумай прежде раз этак семь.....а потом отреж........

Спасибо всем. Я вес понимаю, что это не правильно, но внутренняя борьба не дает мне покоя, на данный момент я пытаюсь разобраться в себе. Насколько мне это необходимо. Что у него желание, прихоть или нечто большее? Ну и тоже относительно меня.

думаю надо сделать это.как правило все знают после этого тяга уже к еденицам аостальных не очень то становится охота,повтарюсь но повтарюсь СДЕЛАЙ ЭТО

Мне думается, что это не просто желание, а нечто большее, но я чувствую его опасение, страх. Как он сам говорит, что за месяц с небольшим нашего с ним общения он привык ко мне, что он боится, что чувства накроют ну и бла бла бла . Похоже, у него хорошо развито чувство долга. И с одной стороны это здорово с другой не знаю…По моему это серьезно когда человек говорит, что ты дорог ему на ровне с семьей, хотя не знаю. Не знаю что лучше жалеть о сделанном или о том, что не сделала. Ломаюсь, запуталась… Как быть?

Давай попробуем посмотреть на ситуацию с двух сторон, твоей и его. Что нужно ему? Секс?- однозначно. Что еще?? Семья? у него уже есть. Любовь?? Мужчины верят в нее ровно столько времени, сколько им нужно на произнесение этого слова. ))

Теперь ты. Что тебе нужно от него?? Секс - ну какая, собственно, проблема то?? Семейные отношения с этим человеком?? ну а вдруг через лет пять совместной жизни, когда у вас будет двое детей, у него на работе появится молоденькая девочка, которую он захочет?? неприятная для тебя будет ситуация, не так ли?? Значит для семейных отношений лучше поискать кого-то понадежнее.

Любовь?? Была бы любовь, ты бы на форуме вопросов не задавала, а ринулась бы в свое чувство как в омут. И плевать бы тебе было и на его жену, и на его детей и на совесть и на чувство вины.

Ну и что у нас в остатке? "Взаимное влечение полов", с пониманием, что лучше бы этого не делать и поисками самооправдания.

А насчет чувства ответственности у этого человека - это сильно.. уважаю... особенно на фоне двоих детей и с учетом того, что о ваших интимных отношениях будут судачить буквально все.

Он сел тебе на уши красивые слова не боле.это игра и он в роли хитрого охотника а ты соневающейся утки,еще раз сел на уши он тебе

P.S. Женщина любит ушами

Еще раз благодарю всех принявших участие в обсуждении моей проблемы.

Арина, я согласна с Вами, сама я так на это не посмотрела бы, т.е. я догадывалась, но …

«Он сел тебе на уши» возможно только не очень он болтлив, да и ни чего он не говорит такого уж шибко красивого…

Лучше жалеть о том, что не сделал! Возможно, но я думаю, что это было бы похоже не на сожаление, а на фантазию…

Ты не права, ей надо ему отдаться. Ну а потом, что, т.е. смотреть выше. Думаю, что у Арины максимально правильный взгляд на эту ситуацию…

У меня это точно не любовь, желание возможно? А может быть любопытство? Не знаю. Вчера разговаривали, и проскочило слово игра, решили придумать правило для нашей игры ну и дошло до того, что нам с ним стало, не очень приятно… И подумала я, что это и правда похоже на игру. В общем, тошниловка какая-то получается у меня. Съесть, сесть да еще не подавиться J Хотя если боженька допустил такую ситуацию в мою жизнь, значит для чего-то она мне нужна? Да по поводу замуж уверенна, что семью ради меня он не бросит, да мне это и не нужно на данном этапе не нужно.

Исходное сообщение Лана_76

Хотя если боженька допустил такую ситуацию в мою жизнь, значит для чего-то она мне нужна?

Это посылается нам как испытание. Иначе я вообще не вижу во всем этом смысла. ))) Умные люди называют это еще и "жизненный опыт". Лучше набить шишки на лбу, чем отмывать оплеванную душу.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху