Как часто используете маски?

• Автор темы Автор темы Marianna
Уууух! Я тоже не люблю маски, т.к. делаю их вечером и часто с ними засыпаю. Потом, конечно, просыпаюсь и чертыхаясь иду в ванную маску эту отскребать. Недавно все-таки купила очищающую маску и теперь заставляю себя раз в неделю ее накладывать. Силу воли воспитываю, так сказать. Зато скраб обажаю, т.к. с ним не надо по 15-20 мин борясь со сном валяться - поскрабила и смыла.

Скраб раз в неделю, глиняную-очищающую маску тоже раз в неделю.

Ужасы вы какие-то рассказываете!

И я, вот, читаю и удивляюсь: боже мой, это ж какое терпение надо иметь, чтобы 3 (4, 5) маски (масок) в неделю накладывать. Удивительно! И мужья, и бой-френды в это время под рукой, должно быть, не снуют.

Я тоже не люблю маски, т.к. делаю их вечером и часто с ними засыпаю.

Я люблю. Делаю 2 глиняных очищающих, 1 увлажняющую и 1 - какую-нибудь пленку. И скраблю раза 2-3 в неделю. Со сном не борюсь, милого не пугаю (могу, конечно, выйти из ванной, кофе сварить %-) - он к этому относится спокойно). Очищающие делаю по утрам и сразу залезаю в душ - и поры открываются, и нужное время действия проходит. Вечером в маске сижу за компьютером, крашу ногти или еще что-нибудь... В общем, нет у меня такой проблемы - 10 минут всегда найдется .

И мужья, и бой-френды в это время под рукой, должно быть, не снуют

Как же Пытаются. Но я жутко стесняюсь показываться с намазанной мордахой, поэтому отправляю друга в другую комнату на полчасика.

Вот почему вы любите делать маски (кроме того, что это приятно)? И вы согласны, что без них - никак? Не то, что бы никак...Но маска ощутимо стабилизирует кожу. Если я регулярно делаю маски, то кожа у меня не шелушится, не чешется, не забиваются поры, не появляется блеск. Она постоянно находится в хорошем состоянии. И я знаю, что она получает некоторую дозу полезных веществ. Ну, а после скраба и увлажняющей маски на следующий день вообще - шелковистая такаааяя!! Кстати, об эстетике вида "намаскированного" лица. Об этом уже много говорилось, что вроде как нельзя перед мужчинами казаться в таком виде, и все такое... Не хочу возрождать спор, просто замечу, что есть маски, которых практически не видно на лице. Вот я сейчас пользуюсь увлажняющей и освежающей от Лакрима - они обе гелевые, быстро впитываются и не травмируют ничью психику

Девушки, я вот в масках не очень разбираюсь, наверное потому что не умею ими по человечески пользоваться Может подскажете какие лучше для жирной, проблемной кожи? А то я глиняную, очищающую от Герлен использую но толку особого от неё нету.

Когда у меня была жирная, проблемная кожа, я налегала на маски из белой, черной глины. Помогали. Черную я смешивала с соком алоэ или заваркой зеленого чая. Белую - с кефиром и медом. Еще мне очень нравилась очищающая маска из торфа Люмине. В общем, главная идея - очищение кожи хорошими абсорбентами, регуляция сальных желез, снятие воспаления. Но вам наверное надо люкс, а я в них не разбираюсь - нету под рукой ни одного люкса

Благодарю Знаю, что информации море, но так как тема на плаву решила воспользоваться случаем и поспрашивать у знающих людей Ушла читать.

Спасибки Мне не обязательно люкс если продукт хороший. Абсолютно не брезгую Лореаль, Олэй и пр.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху