Как часто используете маски?

• Автор темы Автор темы Marianna
Раза 2 в неделю скраб, после него делаю освежающую или не делаю. Эта самая освежающая идет тоже 2 раза в неделю, и еще чередуется очищабщая и питательная. получается всего - раз 5 в неделю. Оооой, чёта много

если они разные, я думаю, что это нормально как раз

как бы победить лень?

как бы победить лень? Я прихожу с работы уставшая и грустная. И единственная светлая мысль, которая делает мое пребывание дома уютым и приятным - это то, что можно приготовить какую-нибудь вкуснячку, потом сделать масочку, потом еще одну и возлечь на диване в длинном пушистом розовом халате. Типа ритуал И, кстати, при определенном настрое и эффект вроде лучше

я вот счас собираюсь в тему Патологическая лень, потому как после работы я готова не возлечь, а рухнуть на диван ....и без всякой масочки

Ну значит период жизни такой А раньше-то как было? Так же все грустно? Попробуйте по утрам, может там есть минутка свободная и времени побольше.

да меня и 2 маски в неделю устраивают не хочу напрягаться из-за такой ерунды

спасибо

приготовить какую-нибудь вкуснячку, потом сделать масочку, потом еще одну и возлечь на диване в длинном пушистом розовом халате. Типа ритуал

Ага....

А на последний вопрос чего это никто не отвечает? Вот почему вы любите делать маски (кроме того, что это приятно)? И вы согласны, что без них - никак?

Я делаю маски 1-3 раза в неделю.

1-2 раза очищающую маску и 1 раз успокаивающую для проблемной кожи.

Иногда про успокаивающую маску забываю.

А я последнее время делаю только очищающие раз в неделю. Все другие забивают поры и буду наносить их теперь, избегая область Т-зоны.

Летом очищающие на глиняной основе( на грязевой мне не подходят) через день, на Т-зону, сразу после душа. Иногда каждый день. Увлажняющие раз-два в неделю.

Зимой очищающие реже, увлажняющие и питательные почаще

Делаю один-два раза в неделю.

Маски, конечно, нужны. Я прямо чувствую как кожа моя грязнится, поры забиваются, особенно в Т-зоне. После принятия ванной нежным скрабиком прохожусь, потом очищающую маску накладываю.

А уж после очищающей мне увлажняющая трэба.

Кожа становится чудо как хороша.

Так и тянет процитировать Тосю Кислицыну из к.ф. "Девчата": "Мам Вера, ты знаешь ты кто? ГЕРОИНЯ!" ("Это ж надо какое терпение надо иметь!")

И я, вот, читаю и удивляюсь: боже мой, это ж какое терпение надо иметь, чтобы 3 (4, 5) маски (масок) в неделю накладывать. Удивительно! И мужья, и бой-френды в это время под рукой, должно быть, не снуют. И сопливые дети вряд ли... У меня тоже не снуют, но мне тааак леееень!

Летом пару раз в неделю делаю очищающие маски, зимой к ним добавляются увлажняющие и питательные, Девушки , а вам не кажется, что пять масок в неделю это перебор? Или может кожа требует так много,

По-моему, моей коже глубоко фиолетово делаю я ей какие-то маски или не делаю... Ее б мыть почаще и со скрабом. Но опять же чуть перестараешься - и оп-па, нате вам шелушение в самых нежелательных местах. А кремом намажешь - и оп-па, нате вам прыщики. Как у нее настроение, то начинает очищаться, кажется еще недельку и исчезнет последний розовый след от последней пары прыщиков и тут - ага не ждали! - а нате вам россыпь прыщей на одну половину лица! А что, говорят, асимметрия нынче в моде. Так что маски делаю иногда от отчаяния или по принципу "говорят, полезно, а вдруг через ...дцать лет это будет иметь значение". Тем более, что удовольствия от процесса не получаю. Только и ждешь, пока 10-15 мин пройдет. Мне только покупать их нравится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху