- Активность
- 260
Иногда мужчина просто знает, как и что говорить, а ты принимаешь это за природное обаяние и искренность.
Ну да есть такие, которых язык хорошо подвешан. Заметила, что преподаватели различного рода часто обладают подобными качествами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда мужчина просто знает, как и что говорить, а ты принимаешь это за природное обаяние и искренность.
А ещё рекламные агенты... эти кого угодно заговорятНу да есть такие, которых язык хорошо подвешан. Заметила, что преподаватели различного рода часто обладают подобными качествами.
А ещё рекламные агенты... эти кого угодно заговорят![]()
ТочноВообще мужчина болтун, это не мужчина
Я люблю мужчин серьёзных профессий.
Каких? Экономист? Или может быть бухгалтер?
Ну да экономист, банкир. Вполне себе серьёзные профессии.
А вот мне самыми серьёзными кажутся мужчины -врачи.
Да, как то всё таки присутствует негативный флёр от мужчин в белых халатах... хотя может это и предрассудок.А я врачей боюсь. Для меня они уже и не мужчины вовсе...
девушкам по большей части все равно на фигуру, зато мужчины эти...........
Ну не знаю... Мне не всё равно. Надо уже напомнить как то мужчинам, что надо за собой следить что ли...
Ну не знаю. Если мужчина вообще за собой следить не хочет, то это трудно не заметить.Я в мужчине ведусь на харизму. Если она есть, даже недостатки внешности не так заметны.
Ну не знаю. Если мужчина вообще за собой следить не хочет, то это трудно не заметить.
Чтобы мужчине хорошо выглядеть ему нужно гораздо меньше усилий чем женщине.