Как избавиться от морщин на лице

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ой не смешите, можно подумать от морщин можно навсегда избавиться.. впрочем можно - если умереть молодым...

В этом случае не будет избавление. Они просто не успеют появиться.
Борьба должна вестись до их появления, но это же не значит, что они вообще не появятся, просто появятся на год-два позже :)

От морщин избавится на всю жизнь конечно не получиться, но по крайней мере подольше сохранить свою кожу более упругой есть возможность. После 35 ти лет я стала пользоваться коллагеновой маской, Кулмаск. В составе голубая глина. Коллаген и другие компоненты для здоровья кожи. Хорошо подтягивает кожу лица, на своим года выглядеть достойно тоже нужно уметь!

Валентина, мало ухаживать только за кожей.
Здоровье кожи - это и внутреннее её состояние, не только маски.

Правильно. Например на кожу очень негативно влияет курение. Этот вред никакими мазилками не прикроешь. :)

Да не только курение! Тот же алкоголь, даже в малых дозах, а также жирная, копченая и жаренная пища.
Ну и вода. Без воды морщины раньше появляются.

Я считаю, что все зависит от того в каком возрасте вы хотите избавиться от морщин. В 25 лет мимические морщинки очень легко убрать с помощью кремов. А вот в 50 -60 лет, это уже проблема и тут может помочь только ботокс, что не так уж хорошо. Желательно начинать ухаживать за своей кожей ещё с молодости, чтобы не было в дальнейшем проблем.

А в 25 лет кого-то беспокоят морщины :)
Думаю, что в таком возрасте - это надуманная проблема.

Не скажите!Есть люди у которых в 20 лет уже есть морщины! Правда в таком возрасте это всего лишь мимические, но все равно это морщины. И чем раньше начинаешь следить за своим лицом тем лучше! Надо так же учитывать современную экологию, питание и образ жизни человека!

В моем окружении нет 20-ти летних девушек с морщинами на лице.
В 20 кожа еще не стареет, если есть морщины, то это какая-то патология :(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху