как лечить ПМС?

• Автор темы Автор темы Holiness

Holiness

🟢
Обсуждения
18
:( со мной последнее время творится что-то невероятное. лично для меня. я знаю, подобное на форуме обсуждали, но мне с одной стороны от ПМС лучше, с другой - хуже. история.:)
в прошлом году мне сделали операцию на груди - оказалась липома. сопутствующая мастопатия и мастодиния (?) не давали жить перед месячными. груди болели, становились тяжелыми и ооочень болело то место, где рубец после операции. принимала мастодинон. долго. потом маммолог сказала прекратить прием. но стало хуже, я теперь перед месячными на всех срываюсь, либо ни с того ни с сего разрыдаться могу на людях. ощущаю себя психом. :o хотя груди больше не болят, ура, 3 месяца!!!овуляции тоже стали болезненными. раньше перед месячными были боли внизу живота, дня за 3-4. а теперь такое ощущение, что болят вены в том месте, где нога "прикрепляется" к тазу. может, это из-за повышенного притока крови?
в общем, я связываю изменения с отказом от мастодинона. воспалений нет, узи - норма. полгода такая канитель. вернуться к приему таблеток?

Получить консультацию лечащего врача.

Ой, у меня было нечто подобное. То лапы ломит, то хвост отваливается... По своему опыту могу сказать, что мастодинон мне не помог, лечилась мастополом. Вот он мне и дал какую-то золотую середину. И грудь не болит, и ПМС-а нет. Причем всего месяца за 2 лечения, а не как с предыдущим препаратом - 6 месяцев. Но выдается он только по рецепту (что наверное даже лучше), поэтому доктора посетить все равно нужно. У каждого, конечно, свой организм, каждому свое, но у меня вот было так...

К врачу.

Назад
Сверху