как меня заставили лечить герпес

• Автор темы Автор темы Casik
C

Casik

Народ, вы тут что-то ужасное писали про герпес? Ну дык вот я тут решила заделал бебика. Пошла к врачу и радостно ему сообщила, что у меня герпес. Она сделала круглые глаза и сказала, чтобы СРОЧНО его лечила. Написала схему лечения размером А4. Закупив все необходимо по этой схеме в аптеке, я потратила больше 150 баксов только на медикаменты (не считая денег на врача). И еще, вероятно потрачу около 2000 рублей, т.к. закупилась только на первый этап. Задница уже болит от уколов... вот и спрашиваю: будет ли толк? В принципе, мне мой герпес вообще не мешал никак.

Casik написал(а):
Народ, вы тут что-то ужасное писали про герпес? Ну дык вот я тут решила заделал бебика. Пошла к врачу и радостно ему сообщила, что у меня герпес. Она сделала круглые глаза и сказала, чтобы СРОЧНО его лечила. Написала схему лечения размером А4. Закупив все необходимо по этой схеме в аптеке, я потратила больше 150 баксов только на медикаменты (не считая денег на врача). И еще, вероятно потрачу около 2000 рублей, т.к. закупилась только на первый этап. Задница уже болит от уколов... вот и спрашиваю: будет ли толк? В принципе, мне мой герпес вообще не мешал никак.

а какой у вас герпес?

lil_sugar написал(а):
Casik написал(а):

а какой у вас герпес?

тот, который иногда на попе выскакивает

Ну скорее у вас он не на попе, а несколько в другом месте, а лечить надо обязательно, это опасно для ребенка может быть, так что лучше вылечить.

у меня время от времени герпес соскакивал на гебе, носике или даже на веке глаза...

Я также при планировании бебика пришла аж в Герпетический центр, за первичный прием заплатила 700 руб, меня за эти деньги усадили, внимательно выслушали и написали список А4, что я еще должна сделать: миллион анализов, все платные и тока у них можно сделать...

И все

Вышла от них вся злая-злая Потом пошла по другим врачам, на форумах посидела, мне и сказали: если раньше болячки соскачивали, значит в орагнизме уже антитела есть, значит это не страшно при будущей беременности.

Однако если ранее никогда не было, и если первичное заражение будет во время Б-ти, вот это и страшно...

Почему же мне в этом сраном центре не сказали это?

Мое мнение: бабки они вытягивают! Зачем например им анали крови на СПИД, сифилис??? и тока у них мона сдать...

Я вот что хочу сказать, герпес это конечно серьезно, врачи говорят, что не лечится, а только на время приглушается. Для меня это больная тема, то на губе, то на веке, даже на руке как-то выскочил- очень неприятно, да еще и шрамы на лице остаются, что, по-моему, самое ужасное. Так вот, в очередной раз моей болезни врач прописала мне эхинацею, но не та что в каплях, а та, что гомеопат, в ампулах. Стоит она конечно не очень дешево - 2$ ампула(на цикл 10 ампул), хотя не знаю, может для кого-то и дешево, так вот курс уколов и забываешь про герпес. Не скажу что навсегда, не знаю, но надолго.

у меня в начале беременности обнаружили герпес, ..... посмотрели и забыли..... сейчас поновой прохожу осмотр, увидели, и давай орать почему раньше не сказала!!! интересно, а они куда смотрели?

решили лечить.... но у меня он не проявляется совершенно никак!!!! когда то в детстве помню рот рвался в уголках.... но никогда не было болячек!...... че волноваться то? просто им надо понервировать.... они и делают это с успехом!!!

Arcana_ написал(а):
у меня в начале беременности обнаружили герпес, ..... посмотрели и забыли..... сейчас поновой прохожу осмотр, увидели, и давай орать почему раньше не сказала!!! интересно, а они куда смотрели?

решили лечить.... но у меня он не проявляется совершенно никак!!!! когда то в детстве помню рот рвался в уголках.... но никогда не было болячек!...... че волноваться то? просто им надо понервировать.... они и делают это с успехом!!!

если герпес появился именно во время беременности у вас еще нету антител. А вот это чревато во время беременности. Поэтому и орали.

morbid написал(а):
Arcana_ написал(а):

если герпес появился именно во время беременности у вас еще нету антител. А вот это чревато во время беременности. Поэтому и орали.

балела то я в далеком детстве... а теперь уже так скать залеченный,....

Пью Ликопид, иммуномодулятор. И еще таблетки по 1200 рублей за пачку. Врач сказала, что к концу курса я вообще забуду о герпесе. Но впереди еще уколы стоимость 1800 рублей упаковка ампул

эххх...

Я когда пришла становиться на учет, врачиха спросила какие я до беременности сдавала анализы на инфекции, я сказала что почти на все, кроме герпеса. Но у мужа иногда вроде вылазил на губе и у меня вроде бы в детстве был. Так она мне говорит что его можна и не сдавать так как почти у всех он есть. И если уже хоть раз он проявлялся то это не страшно, и на губе вообще не опасен для ребенка. Главное чтобы не было воспаления во время родов на половых органах.

Герпис бывает разный. Бывает который на губе вскакивает, а хуже когда вагинальный (передается только половым путем) Так вот для беременности именно этот опасен. Герпис до конца не лечится, а только заглушаеся. Мне мой врач сказал , что раз в 2 года надо делать прививку (она состоит из 5 уколов по одному в неделю) И дальше живу спокойно.

Герпис не лечится - это вирус в крови, а только заглушается.

На губах и носе совсем не опасен, чтобы не выскакивали болячки мажте мазью - Ацикловир или Зовиракс, если сразу не помажете, дальше уже безполезно.

Опасен герпис половых органов, особенно для беременных.

А так теплее одевайтесь, не простужайтесь, пейте витаминки. Герпис вылазиет тогда, когда иммунитет слабеет.

Девочки, перед тем, как забеременеть обязательно лечите герпес, особенно ВПГ-2, он приводит к очень печальным последствиям, например, выкидышу, как это было у меня 2 года назад.

У меня всю жизнь выскакивало на губе и в носу.Про вагинальный и незнала,в конце беременности выскочило там,врач караул кричал,Ацикловиром замазали прошло.Родились спокойно,с недавних пор один на другом ,замучал уже вагинальный,незнаю даже что делать.А имуннитет и вправду ослаб.

Назад
Сверху