как мне быть? не хочу ни жить, ни смеяться. нет сил. хочется семью, уют, де...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

как мне быть? не хочу ни жить, ни смеяться. нет сил. хочется семью, уют, детей. мой любимый женат. не может сейчас уйти, просит подождать его несколько лет, пока дети вырастут. а как мне быть? я была замужем 10 лет, муж меня бил, издевался. что мне делать. .. . хочу семью. .. .. .. .. сейчас. .. .. .. ..

Оля, на чужом несчастье своего счастья не построить, или ждите, когда человек которого вы любите, вырастит своих детей, или найдите для семьи другого партнера, который свободен. Вряд ли ваш нынешний партнер будет себя чувствовать комфортно рядом с вами, если уйдет из нынешней семьи. И еще, задумайтесь, если мужчина не хочет уходить к вам из семьи, которая у него есть сейчас, то наверняка с вами его устраивают именно такие отношения, которые сложились сейчас.

Как это все грустно! Я так прожила не очень долго - 1. 5 года. Когда поняла, что погибаю, смогла отказаться от этого человека. У Вас, видимо, ещё не предел. А то бы уже сбежали. Нельзя вмешиваться в чужую семейную жизнь. Взрослый мужчина должен сам понимать, что для него важнее и нужнее. Дети тут не всегда главное. А вот желание быть при нескольких партнерах - это более вероятно. Но его, Вашего любимого, тоже должно пожалеть. У него в душе (или голове, или сердце) не хватает очень важного винтика, чтобы он мог вести нормальную жизнь. Вот такие недоукомплектованные и ходят по земле, бередят наши чувства, сами на полноценную любовь не способны. А другие скромно сидят дома, смотрят телевизор, пьют пиво в одиночестве и думают, что их никто никогда не полюбит. Потому что женщины любят тех (см. выше). Не упустите свое счастье и дайте другому мужчине шанс познать счастье семейной жизни с Вами.

Да как Вам сказать, дорогие девушки.
Вы отчего то мыслите со своей колокольни. С женской. Он уйти не может, его это устраивает, ему так хорошо. ..
А может быть посмотреть с другой стороны:
- муж ее бил, издевался и пр. 10 лет! !!
- встретила она человека. Семейного.
- Полюбила. ..
- За ЧТО? ??
А за то, что он человек, может даже Человек. Как знать.
А много ли нас Человеков вокруг?
Или те , что пиво пьют дома тихо? Моются раз в месяц, слова умного сказать не способны(мычанье только). ..
Она же видит(не дура), человека долг)ДОЛГ) держит! Его не то устраивает, что разжиревшая и слегка оборзевшая супруга сделала его психологическим ИМПОТЕНТОМ(ну не стоит на нее, СОРРИ), и не любовь к ней неземная, а долг перед детьми, которых надо растить и вывести в люди.
Кстати, он , Человек этот, на ЭТО СПОСОБЕН, в отличие от пьющих пиво в перерывах между мастурбацией.
Я думаю- это просто увертюра, а дальше поднимется занавес и пьесу вы поставите сами. Не с женских, а с UNISEX- позиций!
Good Luck!

Знаете, я тоже любила женатого мужчину, его тоже "держал" ребенок. .. мучилась так мучилась(я даже сказать ему не могла, чтобы он ушел от жены и ребенка. .потому, что я наверное не имею права на это. .и потом не хотелось как в "зимней вишне" пускать свою жизнь коту под хвост и ждать когда же мы сможем быть вместе. .). .Но через 2 года после нашего разрыва встретила того человека, о котором мечтала всю жизнь, "рыцаря на белом коне", и кстати через интернет. .Мы женаты уже год и через несколько месяцев ждем прибавления!
Я хочу вам сказать, что нет ничего невозможного!

Оля, "муж 10 лет издевался" и ЭТОТ тоже издевается, поверьте. Вы его будете ждать до второго пришествия, лучше оькажитесь от него.
Удачи !

Вы - чудо! Так все и есть. НО проблема хоть как- нибудь разрешима, а? Если победит долг - он не уйдет, а девушка может дойти до психушки или до чего похлеще. А если уйдет - что он будет ощущать при этому внутри? Весело ему будет оставить ребенка? Хотя, все это предрассудок на самом деле. Сохранять семью ради ребенка - НЕЛЬЗЯ, вредит самому ребенку. Поверьте, я мать и хорошо прочувствовала то, что говорю. Тезка Оля - сил Вам! И самое главное - постарайтесь дать этому человеку то, что ему нужно. Может быть, он Вас одну всю жизнь искал, а? Еще раз Артигену - да, не стоИт - классическая проблема. .. А если еще и жена его тоже не хочет, так тогда смысла нет затягивать эту комедию, потому что уже не смешно. ..
Удачи вам, ребята, в Новом году! Любите и не бойтесь любви. Хоть и с пафосом, но очень нравился слоган - "Выбирай сердцем".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху